Рекламный материал
Фото©shutterstock Фото©shutterstock

Как Авиата и Chocotravel работают в условиях карантина


Авиакомпании по всему миру отменили десятки тысяч рейсов. По этим причинам линия поддержки перегружена, ответы на заявки приходят дольше обычного. Сейчас вся команда занимается обслуживанием клиентов. Работа ведется в круглосуточном режиме с дополнительными сменами. Мобилизованы силы всех отделов, все помогают службе поддержки.

В связи с ситуацией, вызванной коронавирусом, офис Авиаты и Chocotravel с 13 марта для посещения пассажирами закрыт, но компания продолжит работать круглосуточно. Такое решение было принято по двум причинам. За время обслуживания одного клиента лично операторы могут обработать 10-15 заявок. И плюс ко всему - так безопаснее.

Директор компании Николай Мазенцев прокомментировал ситуацию:

"Не переживайте, мы обслужим всех пассажиров. Заявок очень много, поэтому просим обращаться в службу поддержки только пассажиров, у кого возврат  и до вылета менее трех дней. У нас настроена приоритетность заявок по дате - мы сначала обрабатываем заявки с ближайшим временем вылета. Отправляйте заявку через личный кабинет - мы обработаем ее в порядке очереди. Все, кто уже отправил заявки, - просто подождите. Дополнительные письма и звонки только увеличивают количество обращений и время на их обработку. Если по вашему рейсу не было уведомления об отмене и до вылета у вас более трех дней, просим немного подождать и не увеличивать нагрузку на службу поддержки. В случае отмены рейса у вас будет возврат без штрафов. Мы обязательно поможем всем. Спасибо за ваше понимание и доверие", - подчеркнул Мазенцев.

Всю актуальную информацию по рейсам и правилам обмена и возврата можно найти на странице Авиаты.


Похожие статьи

Ағартушы немесе жауыз. Жəңгір хан ордасы саяхатшыларды несімен қызықтырады? Ағартушы немесе жауыз. Жəңгір хан ордасы саяхатшыларды несімен қызықтырады?
Ежелгі Сауранның біз білмейтін құпиялары Ежелгі Сауранның біз білмейтін құпиялары
Петроглифтер: сақтар мен түркілердің "тас кітаптары" не жайлы баяндайды Петроглифтер: сақтар мен түркілердің "тас кітаптары" не жайлы баяндайды