Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Как вернуть деньги за авиабилеты из Казахстана в Грузию


Авиакомпания "Эйр Астана" обратилась к клиентам, приобретшим авиабилеты в Грузию. Как известно, полеты в эту страну отложены из-за ухудшения ситуации с коронавирусом, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

В пресс-службе "Эйр Астаны" подчеркнули, что возобновление международных рейсов в Грузию откладывается до 1 августа 2020 года.

"25 июня Агентство гражданской авиации Грузии направило в авиакомпанию телеграмму о том, что все международные рейсы приостанавливаются до 1 августа 2020 года из-за текущей эпидемиологической ситуации", - сообщили в пресс-службе.

Пассажиров, желающих вернуть стоимость билета, просят оставить заявку на сайте авиакомпании. Пассажиры отмененных рейсов могут также перебронировать свои билеты на рейсы в Грузию либо изменить направление полета и перебронировать билеты на рейсы в Стамбул или Анталью с учетом оплаты разницы в тарифах.

Для этого необходимо обратиться в центр бронирования по номеру  +7 727 244 44 77 либо по электронному адресу: call.centre@airastana.com.

Ранее было объявлено, что с 1 июля авиакомпания запустит рейс Алматы - Тбилиси - Алматы, а с 3 июля ожидался запуск регулярного рейса Алматы - Батуми частотой два раза в неделю. Международные рейсы планировалось выполнять на воздушных судах Airbus A320/A321 и Embraer E190-E2.


Похожие статьи

"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею "Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею
Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге
"Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира "Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира