Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Какие авиарейсы из Казахстана доступны в Турцию, Грузию и Таиланд


Комитет гражданской авиации МИИР РК опубликовал расписание авиарейсов в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию из Казахстана, сообщает Tengritravel.kz.

С этими странами с 20 июня 2020 года поэтапно будет возобновлено международное авиасообщение.

"В настоящее время казахстанские и иностранные авиакомпании предварительно сформировали расписание международных рейсов, рейсы будут выполняться согласно официально опубликованному расписанию на веб-сайтах авиакомпаний. При этом расписание рейсов может корректироваться авиакомпаниями.

Для удобства пассажиров продажа авиабилетов по международным направлениям, а именно по маршрутам, указанным ниже (по направлению в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд и Грузию), уже ведется. При этом важно отметить, что в связи с ограничительными мерами со стороны Китайской Народной Республики расписание казахстанских и иностранных авиаперевозчиков находится на стадии рассмотрения", - сообщили в КГА.

Расписание авиарейсов в Турцию

Расписание авиарейсов в Китай, Южную Корею и Таиланд

Расписание авиарейсов в Грузию

В ведомстве добавили, что рейсы будут осуществляться в условиях повышенных мер санитарной безопасности, установленных Казахстаном и иностранными государствами.

"Вместе с тем отмечаем, что главным санитарным врачом РК на транспорте будет отслеживаться ситуация в этих странах и при ухудшении эпидемиологической обстановки будут приниматься соответствующие меры", - резюмировали в КГА.


Похожие статьи

"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею "Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею
Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге
"Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира "Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира