Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Какие авиарейсы из Казахстана доступны в Турцию, Грузию и Таиланд


Комитет гражданской авиации МИИР РК опубликовал расписание авиарейсов в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию из Казахстана, сообщает Tengritravel.kz.

С этими странами с 20 июня 2020 года поэтапно будет возобновлено международное авиасообщение.

"В настоящее время казахстанские и иностранные авиакомпании предварительно сформировали расписание международных рейсов, рейсы будут выполняться согласно официально опубликованному расписанию на веб-сайтах авиакомпаний. При этом расписание рейсов может корректироваться авиакомпаниями.

Для удобства пассажиров продажа авиабилетов по международным направлениям, а именно по маршрутам, указанным ниже (по направлению в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд и Грузию), уже ведется. При этом важно отметить, что в связи с ограничительными мерами со стороны Китайской Народной Республики расписание казахстанских и иностранных авиаперевозчиков находится на стадии рассмотрения", - сообщили в КГА.

Расписание авиарейсов в Турцию

Расписание авиарейсов в Китай, Южную Корею и Таиланд

Расписание авиарейсов в Грузию

В ведомстве добавили, что рейсы будут осуществляться в условиях повышенных мер санитарной безопасности, установленных Казахстаном и иностранными государствами.

"Вместе с тем отмечаем, что главным санитарным врачом РК на транспорте будет отслеживаться ситуация в этих странах и при ухудшении эпидемиологической обстановки будут приниматься соответствующие меры", - резюмировали в КГА.




Похожие статьи

Новый авиарейс в Узбекистан запустят из Казахстана Новый авиарейс в Узбекистан запустят из Казахстана
Вакцину QazVac предложили признать Словакии Вакцину QazVac предложили признать Словакии
Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях