"Казахстан, который от нас скрывали". Блогер поделился впечатлениями от Алматы

Travel-блогер Николай Захаров снял видео про Алматы, передает Tengritravel.kz.

В Алматы мужчина находится уже несколько недель, и за это время мужчина был приятно удивлен благополучием мегаполиса и бесконечно красивыми видами алматинской природы.

"Чем больше я узнаю, тем больше мне кажется, что от нас, россиян, что-то скрывали, потому как здесь очень благополучно. Цены, достопримечательности, транспорт. Большое спасибо этому городу за то, что приютил меня в это странное время", - говорится в описании к ролику.

На своем YouTube-канале Николай Захаров рассказал об особенностях города, его географическом расположении и уникальной природе, сопроводив это увлекательными, чарующими кадрами самого города и горной местности.

Помимо этого, блогер показал главные достопримечательности Алматы, побывал на центральных улицах и в метро, а также сходил на рынок.

Внимание в своем ролике Захаров уделил даже городскому кладбищу.

"В Алматы очень много авто, соответственно, очень шумно. Поэтому места, где можно отдохнуть от шума, особенно ценны. Как ни странно, одно из таких мест - это центральное алматинское кладбище", - отметил он.

"Этому кладбищу около 100 лет. Если я правильно понял, оно как Новодевичье в Москве по статусу. Здесь покоится много выдающихся и знаменитых людей Казахстана", - добавил россиянин.