Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Казахстан предложил возобновить полеты Египту, Узбекистану и ОАЭ


Казахстан предложил пяти странам возобновить полеты с 1 июля 2020 года. Об этом сообщили в Комитете гражданской авиации МИИР РК, передает Tengritravel.kz.

"Согласно поручению Межведомственной комиссии было поручено проработать вопрос возобновления полетов с 1 июля 2020 года в Венгрию, Египет, Узбекистан, ОАЭ, Германию и Украину. Во исполнение вышеуказанных поручений в настоящее время комитетом ведется работа с авиационными властями вышеуказанных стран по возобновлению рейсов между Казахстаном и иностранными государствами", - сообщили в пресс-службе КГА, отвечая на официальный запрос Tengritravel.kz.

Также отмечается, что возобновление международных рейсов с другими странами будет поэтапно продолжено по мере улучшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Что надо знать желающим посетить Германию

Напомним, что после 1 июля также будет рассмотрен вопрос возобновления полетов между Казахстаном и Азербайджаном.


Похожие статьи

"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею "Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею
Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге
"Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира "Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира