@Shutterstock @Shutterstock

Из Казахстана увеличат количество авиарейсов в Черногорию


С 21 июня из Казахстана увеличат количество рейсов в Черногорию. Казахстанцам будут доступны три прямых рейса в неделю из Нур-Султана и четыре из Алматы, передает Tengritravel.kz.

По сообщению авиакомпании "Эйр Астана", дополнительно запускаются рейсы в Подгорицу из Нур-Султана по понедельникам и из Алматы по вторникам и пятницам.

Ранее сообщалось, что с 9 июня самолеты Airbus A321 LR будут летать в Черногорию из Нур-Султана по средам и субботам и из Алматы - по четвергам и воскресеньям.

Стоимость билетов в обе стороны с учетом сборов: в экономклассе - от 263 200 тенге и от 763 000 - в бизнес-классе.

До 31 октября 2021 года в одностороннем порядке с Черногорией действует безвизовый режим до 30 суток для туристов из Казахстана.

Пассажирам для въезда в Черногорию необходимо иметь ПЦР-справку с отрицательным результатом, выданную не ранее чем за 72 часа до вылета. Справка не требуется детям до 5 лет, пассажирам с положительным результатом теста на антитела IgG, выданным не ранее чем за 30 дней, а также пассажирам, прошедшим полный курс вакцинации против коронавируса препаратами, одобренными в Черногории (Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Sinopharm/Beijing, Sputnik V. Все эти препараты, по информации черногорских СМИ, поставляются в страну, и ими прививают местных жителей).




Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва