Рекламный материал
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Казахстанские турагентства посетили Шарм-эль-Шейх


В Шарм-эль-Шейхе состоялся фестиваль ITours Travel Fest. В нем приняли участие представители Министерства туризма Египта и лучшие туристские агентства со всего Казахстана. Неделя тренингов и семинаров проходила на территории пятизвездочных отелей Baron Resort Sharmel Sheikh и Rixos Premium Seagate.

В программу, разработанную специально для лидеров продаж, входили тренинги от знатоков туризма и приглашенных коучей, направленные на личностный и профессиональный рост. Для улучшения знаний об отелях и курортных зонах Египта был организован воркшоп от лучших отелей Шарм-эль-Шейха и Хургады.

На официальном открытии фестиваля состоялось знакомство с организаторами мероприятия, где с приветственной речью выступила директор по продажам туроператора ITours Балжан Билялова, отметив значительный приток казахстанских туристов по популярным египетским направлениям. "С начала 2018 года по сегодняшний день Египет принял более 100 тысяч туристов из Казахстана. Вне всяких сомнений, самые популярные направления Египта не утратят своей актуальности среди граждан нашей страны и в грядущем году. Более того, мы планируем увеличить количество отдыхающих на 40 процентов".

Во вступительной части представитель Министерства туризма Египта в Южном Синае Ислам Самие дал оценку взаимоотношениям между двумя странами: "Отличным отношениям между Египтом и Казахстаном мы обязаны туризму, который развивается семимильными шагами. Казахстанские туристы доверяют нашим курортам и отелям, а мы, в свою очередь, стараемся предоставлять высочайший уровень гостеприимства."

Мероприятие привлекло внимание местных властей. Стоит отметить, что на открытии присутствовал первый секретарь губернатора Южного Синая генерал Абдель Фаттах Хельми.

Отдых в Египте в некоторых аспектах является эталонным - песчаный пляж с богатым подводным миром, питание со всеобъемлющей системой "все включено" и богатая история влекут гостей со всех уголков земли.

Туроператор ITours ежегодно проводит подобный фестиваль в целях повышения уровня знаний своих коллег, популяризации направления, а также улучшения партнерских взаимоотношений. ITours Travel Fest был проведен при поддержке министерства туризма Египта, компании Nefer Tours, отеля Baron Resort Sharmel Sheikh и гостиничной сети Rixos Hotels.





Похожие статьи

"Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу "Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу
О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ
24 страны доступны авиарейсами из Казахстана 24 страны доступны авиарейсами из Казахстана