Москва, Россия ©Pixabay Москва, Россия ©Pixabay

Казахстанских туристов предложили включить в российскую программу кешбэка


Российские туроператоры предлагают включить граждан Содружества Независимых Государств в действующую программу возврата средств за поездки по России. С инициативой выступила представитель российской туристской компании Дарья Кочеткова, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Tourdom.

По ее словам, это поможет восстановить въездной туризм в России, который из-за пандемии и ввода ограничений со стороны западных стран практически отсутствует в течение двух последних лет. Свое предложение представители туриндустрии планируют направить в Федеральное агентство по туризму и Правительство РФ.

"Хочется восстановить въездной турпоток и привлечь граждан соседних государств увидеть красоты нашей страны", - отметила эксперт.

Ранее очередной этап туристического кешбэка был продлен еще на неделю - до 15 апреля. За это время акцией воспользовались 250 тысяч россиян, а за все время действия программы - более полутора миллионов. Всего же в планах Ростуризма до конца года привлечь к ней более трех миллионов туристов.

Программа кешбэка на туры по России была запущена в 2020 году. Она позволяет получить на карту "Мир" 20 процентов от стоимости путешествия, оплаченного онлайн, максимальная сумма к возврату - 20 000 рублей. Доступные предложения публикуют на сайте Мирпутешествий.рф, также туры или проживание в отелях с кешбэком продают туроператоры и агентства. 





Похожие статьи

"Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу "Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу
О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ
24 страны доступны авиарейсами из Казахстана 24 страны доступны авиарейсами из Казахстана