Пхангнга, Таиланд. Фото ©Shutterstock Пхангнга, Таиланд. Фото ©Shutterstock

Казахстанцам стали доступны прямые авиарейсы в Таиланд


Казахстан возобновляет авиасообщение с Таиландом. Прямые рейсы из Алматы стартуют 31 октября 2021 года, передает Tengritravel.kz. 

Беспосадочный прямой рейс на Пхукет с 31 октября будет выполнять авиакомпания "Эйр Астана" с частотой два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Стоимость перелета на самолете A321LR по направлению Алматы - Пхукет стартует от 301 400 тенге. 

Отмечается, что пассажиры должны иметь медицинскую страховку с минимальным покрытием в размере 100 000 долларов, которая покрывает лечение COVID-19 в Таиланде. С прочими условиями полета в Таиланд можно ознакомиться на сайте.

По данным одного из отечественных турагентств (HT.kz), в данный момент формируются турпакеты, и старт продаж намечен на ближайшие дни. Отмечается, что для посещения Таиланда требуется сдать три ПЦР-теста: перед вылетом, по прилете и на третий день пребывания в стране.

Ранее стало известно о том, что привитые вакцинами Sputnik V и Vero Cell казахстанцы смогут посещать Королевство Таиланд без прохождения обязательного карантина. Кроме того, можно по прилете в Таиланд оформить визу. Ее стоимость составит 70 долларов (29 815 тенге), длительность пребывания по данной визе - до 15 дней. 





Похожие статьи

Сколько потратят на развитие туризма в Павлодарской области Сколько потратят на развитие туризма в Павлодарской области
Как развивают туризм в Казахстане: Актюбинская область Как развивают туризм в Казахстане: Актюбинская область
"Мальдивы и Поющий остров". В каких местах купаться в Боровом
"Мальдивы и Поющий остров". В каких местах купаться в Боровом