Пхангнга, Таиланд. Фото ©Shutterstock Пхангнга, Таиланд. Фото ©Shutterstock

Казахстанцам стали доступны прямые авиарейсы в Таиланд


Казахстан возобновляет авиасообщение с Таиландом. Прямые рейсы из Алматы стартуют 31 октября 2021 года, передает Tengritravel.kz. 

Беспосадочный прямой рейс на Пхукет с 31 октября будет выполнять авиакомпания "Эйр Астана" с частотой два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Стоимость перелета на самолете A321LR по направлению Алматы - Пхукет стартует от 301 400 тенге. 

Отмечается, что пассажиры должны иметь медицинскую страховку с минимальным покрытием в размере 100 000 долларов, которая покрывает лечение COVID-19 в Таиланде. С прочими условиями полета в Таиланд можно ознакомиться на сайте.

По данным одного из отечественных турагентств (HT.kz), в данный момент формируются турпакеты, и старт продаж намечен на ближайшие дни. Отмечается, что для посещения Таиланда требуется сдать три ПЦР-теста: перед вылетом, по прилете и на третий день пребывания в стране.

Ранее стало известно о том, что привитые вакцинами Sputnik V и Vero Cell казахстанцы смогут посещать Королевство Таиланд без прохождения обязательного карантина. Кроме того, можно по прилете в Таиланд оформить визу. Ее стоимость составит 70 долларов (29 815 тенге), длительность пребывания по данной визе - до 15 дней. 





Похожие статьи

Пещера Акмечеть - загадочное место силы Пещера Акмечеть - загадочное место силы
Алматинцы запечатлели невероятно красивое "бабье лето" на фото Алматинцы запечатлели невероятно красивое "бабье лето" на фото
Об обязательном вакцинировании пассажиров высказались казахстанские авиакомпании Об обязательном вакцинировании пассажиров высказались казахстанские авиакомпании