Рекламный материал

Казахстанцев приглашают отдохнуть в Малайзии

В Алматы в рамках выставки "Туризм и путешествия" (KITF) 2018 генеральный директор TourismMalaysia Датук Сери Мирза рассказал о новых предложениях

В Алматы в рамках выставки "Туризм и путешествия" (KITF) 2018 генеральный директор TourismMalaysia Датук Сери Мирза рассказал о новых предложениях в сфере туризма, а также представил самые популярные и экзотические туристические направления на 2018 год.

Малайзия - одно из самых интересных государств в Азии. Эта страна, омываемая на западе Андаманским морем и проливом Малакка, а на востоке - Южно-Китайским морем, круглый год гостеприимно приглашает всех желающих насладиться великолепными пляжами.

Рассказывая об отдыхе в Малайзии, Датук Сери Мирза подчеркнул, что страна также славится изобилием национальных парков, гастрономическим разнообразием и традиционным гостеприимством местных жителей. В этом году работа TourismMalaysia будет сосредоточена на классическом туризме - самом популярном виде в странах Центральной Азии и СНГ на протяжении многих лет, включающем в себя парки развлечений, прекрасные острова, пляжи и, конечно же, шопинг.

По словам Датук Сери Мирзы, в 2017 году Малайзию посетили 25,9 миллиона иностранных туристов, из которых 12 577 - казахстанцы, что на 17,4 процента больше, чем в 2016-м. В 2018 году Малайзия намерена увеличить число туристов до 33,1 миллиона.

"Казахстанский рынок имеет огромный потенциал для Малайзии. Сейчас мы полностью сосредоточены на развитии туризма между нашими странами. Для этого мы разработали кампанию VisitMalaysia 2020, задачей которой является стремление сделать страну главным туристическим направлением", - заявил, Датук Сери Мирза.

Отметим, что Малайзия участвует в казахстанской международной выставке "Туризм и путешествия" (KITF) в 17-й раз.

Выставка "Туризм и путешествия" (KITF) 2018 продлится до 20 апреля. Стенд TourismMalaysia расположен в павильоне № 10, посетители смогут познакомиться с наиболее привлекательными направлениями для дайвинга, медицинского и экотуризма, программами студенческого обмена и получить всю самую необходимую информацию о турах в эту страну.

Гостям из Казахстана Малайзия готова предложить весь спектр туристических возможностей: от похода по джунглям до отдыха на люксовых курортах с мировым именем и прекрасного шопинга. Для казахстанцев в Малайзии действует безвизовый режим до 30 дней.

Похожие статьи

Единую смарт-карту туриста запустили в Алматы

В Алматы появилась единая смарт-карта туриста - Almaty CityPASS. Об этом сообщили в нацкомпании Kazakh Tourism, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстан с этого года планирует выдавать электронные визы

Об этом сообщил вице-министр иностранных дел Мухтар Тлеуберди в ходе правительственного часа сегодня в Мажилисе.

Самые дорогие авиабилеты: куда казахстанцы летают не жалея денег

Самый дорогой авиабилет в мире стоил 79 тысяч долларов. Такой перелет предлагала авиакомпания Etihad Airways, и добраться за эту волшебную сумму

Показать комментарии