Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Казахстанцы смогут вернуться на родину рейсом Амстердам - Атырау


С 20 по 30 апреля авиакомпания "Эйр Астана" осуществляет несколько рейсов по направлению в Атырау и Уральск из Амстердама (Нидерланды) и обратно, передает корреспондент Tengritravel.kz.

"В настоящее время осуществляются рейсы по одному направлению: Атырау - Амстердам. Здесь ведется работа по вывозу в первую очередь иностранных специалистов "Тенгизшевройла" и возврату наших граждан из-за границы", - сообщил на брифинге управляющий директор по логистике и международному сотрудничеству фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Канат Алпысбаев.

Казахстанцев не будут пускать на борт самолета без масок

Как добавили в пресс-службе авиакомпании "Эйр Астана", для полетов в Амстердам на борт возьмут только иностранных граждан, а в Амстердаме на борт до Атырау или Уральска - только казахстанцев.

Вылет для казахстанцев из Амстердама запланирован на 29 апреля в Уральск, на 29 и 30 апреля - в Атырау. Стоимость авиабилетов составляет от 140 тысяч тенге. Забронировать билеты можно на сайте авиакомпании.




Похожие статьи

В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив
"В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы "В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы
Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq