Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Казахстанцы смогут вернуться на родину рейсом Амстердам - Атырау


С 20 по 30 апреля авиакомпания "Эйр Астана" осуществляет несколько рейсов по направлению в Атырау и Уральск из Амстердама (Нидерланды) и обратно, передает корреспондент Tengritravel.kz.

"В настоящее время осуществляются рейсы по одному направлению: Атырау - Амстердам. Здесь ведется работа по вывозу в первую очередь иностранных специалистов "Тенгизшевройла" и возврату наших граждан из-за границы", - сообщил на брифинге управляющий директор по логистике и международному сотрудничеству фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Канат Алпысбаев.

Казахстанцев не будут пускать на борт самолета без масок

Как добавили в пресс-службе авиакомпании "Эйр Астана", для полетов в Амстердам на борт возьмут только иностранных граждан, а в Амстердаме на борт до Атырау или Уральска - только казахстанцев.

Вылет для казахстанцев из Амстердама запланирован на 29 апреля в Уральск, на 29 и 30 апреля - в Атырау. Стоимость авиабилетов составляет от 140 тысяч тенге. Забронировать билеты можно на сайте авиакомпании.


Похожие статьи

Увидеть самые красивые горы бесплатно. Лучшие однодневные маршруты Заилийского Алатау Увидеть самые красивые горы бесплатно. Лучшие однодневные маршруты Заилийского Алатау
Дети в Казахстане будут летать в самолетах бесплатно с 2021 года Дети в Казахстане будут летать в самолетах бесплатно с 2021 года
Отдых на Алаколе будет доступен с 19 июня Отдых на Алаколе будет доступен с 19 июня