@Shutterstock @Shutterstock

Количество авиарейсов из Алматы в Душанбе возрастет


Между Казахстаном и Таджикистаном увеличивается количество регулярных пассажирских рейсов, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Таджикская авиакомпания Somon Air начиная с 25 апреля 2022 года планирует увеличить количество рейсов из Душанбе в Алматы с одного до двух рейсов в неделю на воздушных судах типа Б737.

Казахстанская авиакомпания Air Astana планирует с 1 мая 2022 года увеличить число полетов между Душанбе и Алматы с одного до трех рейсов в неделю, а с 1 июня - с трех до четырех рейсов в неделю на воздушных судах типа А320. Таким образом, общее количество полетов между странами достигнет шести рейсов в неделю.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпаний.





Похожие статьи

"Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу "Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу
О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ
24 страны доступны авиарейсами из Казахстана 24 страны доступны авиарейсами из Казахстана