Красавица у ночного

Красавица у ночного "Байтерека". Завершились съемки фильма "Красиво о Казахстане"


Самая красивая девушка Казахстана Мадина Батык снимается в фильме "Красиво о Казахстане!", который она представит на конкурсе "Мисс мира - 2019". PR-менеджер национального конкурса красоты "Мисс Казахстан" Айжан Тугельбаева на страницах Tengri Travel поделилась впечатлениями о десятом дне съемок.

Проделав огромный путь по нашей прекрасной республике, увидев самые необычные, сакральные и мистические места, мы прибыли в главный город - нашу молодую и ультрасовременную столицу Нур-Султан.

Когда посещаешь этот город, хочется объездить все главные достопримечательности: прогуляться по бульвару "Нуржол", посетить знаменитые океанариум, Национальный музей, всемирно известный театр "Астана Опера", подняться на "Байтерек", посмотреть уникальные номера национальной хореографии в молодом театре "Астана Балет". Список прекрасных мест столицы можно продолжать и продолжать.

Первым делом мы отправились к знаменитой сфере "Нур Алем", которая по праву стала самым необычным строением среди объектов ЭКСПО. Это уникальное здание в форме сферы диаметром 80 метров, на вершине которого установлены два бесшумных ветрогенератора.

Павильон "Нур Алем" приобрел широкую популярность еще до открытия выставки ЭКСПО. Для Мадины Батык приезд на эту локацию стал особенно трепетным и волнительным. Ведь именно в концертном зале, находящемся на территории выставочного комплекса, проходил финал "Мисс Казахстан" в мае этого года.

"Как приятно вновь вернуться сюда, вспомнить все наши репетиции и выступление уже на сцене "Холла энергии". Очень скучаю по девочкам, с которыми мы сильно сдружились", - поделилась Мадина Батык.

Особенно прекрасен Нур-Султан ночью, когда зажигаются все огни. Мы не упустили возможность снять ночную панораму с крыши одного из домов. Перед нами открылся фантастический вид на главные достопримечательности мегаполиса. Мадина предстала на этих съемках в элегантном платье от Sherri Hill и украсила собой кадры ночной столицы.

Подводя итоги нашей поездки, можно отметить огромный потенциал нашей страны. Невероятно красивая и нетронутая природа, величественные горы и просторные степи, уникальные моря и реки, мистические места, от которых захватывает дух. Мы рады, что наш видеоролик "Красиво о Казахстане!" будет представлен на многомиллионную аудиторию крупнейшего конкурса "Мисс мира".

Режиссером и оператором проекта выступил Евгений Чистяков, второй оператор - Мирлан Абдуллаев, оператор и видеоинженер бэкстейджа - Ердос Тойбазаров, главный стилист и визажист - Айнур Рыспекова. Продакшн-координатор - Алиби Джелдербаев. Фотографом выступила известный fashion-фотограф глянцевых изданий Марета Келигова.

Ранее Tengri Travel рассказывал, как проходил первый день съемок в живописных горах близ Алматы - на Бутаковке. "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык в роскошном наряде весом почти 30 килограммов снималась на лошади.

Второй день съемок проходил в ущелье Алмарасан, где "Мисс Казахстан" Мадина Батык снималась в окружении свободолюбивой птицы - беркута и благородной породы собак - тазы, а также при красивейшем закате на Чарынском каньоне.

На третий день "Мисс Казахстан" снялась в образе девы озера Каинды. Несмотря на ледяную воду, Мадина Батык стойко выдержала съемочный процесс и создала невероятные фотографии.

На четвертый день "Мисс Казахстан" примерила образ сакской красавицы на красивейшем плато Ассы.

В пятый день "Мисс Казахстан" снялась в самой "вкусной" сцене для своего фильма.

На шестой день Мадина Батык отправилась в Актау, где снялась на берегу Каспия и красивейшего урочища Босжира - на месте высохшего "древнего океана".

На седьмой день съемок "Мисс Казахстан" попробовала себя в гончарном деле.

На восьмой день Мадина Батык предстала в образе восточной красавицы Шелкового пути.

На девятый день съемок "Мисс Казахстан" произвела фурор среди иностранных туристов на Шымбулаке. Они восторгались ее красотой и нарядом и просили сделать совместные фото.

Фильм посвящен уникальным сакральным местам Великой степи. В картине "Красиво о Казахстане!" покажут уникальную природу страны, древние места, разнообразные ландшафты, а также продемонстрируют казахстанское гостеприимство с разнообразной национальной кухней. Официальный партнер - АО "Кселл" - Ближе, чем когда-либо!


Похожие статьи

Две казахстанские авиакомпании запустят прямые рейсы в Саудовскую Аравию Две казахстанские авиакомпании запустят прямые рейсы в Саудовскую Аравию
"Мисс Казахстан" произвела фурор среди иностранных туристов на Шымбулаке "Мисс Казахстан" произвела фурор среди иностранных туристов на Шымбулаке
В Нур-Султане впервые проведут "Географический диктант" В Нур-Султане впервые проведут "Географический диктант"