"Красиво о Казахстане!" с участницей "Мисс мира - 2019": как прошел первый день съемок


Самая красивая девушка Казахстана Мадина Батык снимается в фильме "Красиво о Казахстане!", который она представит на конкурсе "Мисс мира - 2019". PR-менеджер национального конкурса красоты "Мисс Казахстан" Айжан Тугельбаева на страницах Tengri Travel расскажет, как проходят съемки.

Фильм будет посвящен уникальным сакральным местам Великой степи. В картине "Красиво о Казахстане!" покажут уникальную природу страны, древние места, разнообразные ландшафты, а также продемонстрируют казахстанское гостеприимство с разнообразной национальной кухней.

Первый съемочный день всегда самый сложный. Команда только осваивается, режиссер выстраивает кадр, героиня еще не привыкла к камере и много других факторов.

Мы начали наш путь со съемок презентационного ролика на "Мисс мира - 2019" в живописных горах близ Алматы - на Бутаковке. Мадина Батык в роскошном наряде весом почти 30 килограммов с легкостью оседлала резвого скакуна и нашла с ним общий язык.

"Лошади чувствуют, когда наездник уверенный, и начинают слушать его команды", - рассказывает инструктор Регина. Мадина сразу показала ему свою уверенность, и Батый безропотно ее слушался.

Камера, мотор! Героиня взбирается по холму в горы и рассказывает, что именно в наших степях впервые в мире приручили дикую лошадь. Поэтому древние племена легко преодолевали тысячи километров. Первые кадры отсняты, отличное начало.

В этих же горах тренировалась юношеская команда по велоспорту. Героиня фильма восхищается казахстанцем Александром Винокуровым, и она не упустила возможности пообщаться со спортсменами.

"Всегда восхищалась Александром Винокуровым. Когда он приезжал в мой родной город Павлодар, я смогла сфотографироваться с ним", - рассказала Мадина.

Пожелав друг другу успеха, всадница и велогонщики разъехались.

Далее, поменяв локацию, Мадина встретилась с командой рафтингистов и сплавилась по реке Тургень.

Высокие брутальные парни с радостью пригласили Мадину попробовать прокатиться по реке Тургень с ними. Снарядив всем необходимым, ребята провели инструктаж и помогли сесть в лодку. Течение реки в этот день было не таким сильным, поэтому Мадина без проблем справилась с веслами и уверенно гребла в унисон с парнями.

"Потрясающие впечатления! - не скрывала радости "Мисс Казахстан". - Я очень рада, что благодаря съемкам я стала частью такого экстремального вида спорта. Очень отрадно, что у нас в Казахстане совсем недалеко от города можно заниматься разными видами спорта, и скалолазанием, и рафтингом. Спасибо большое, что дали возможность испытать невероятные эмоции!"

Следующие две недели Мадину Батык ждут еще более сложные испытания, незабываемые путешествия по нашему прекрасному Казахстану, о которых мы расскажем в дневниках.


Похожие статьи

Самая красивая девушка Казахстана снимается в фильме для "Мисс мира - 2019"
Летать и не бояться: действенные советы для аэрофобов
Почему важно совмещать отдых и лечение