@Shutterstock @Shutterstock

Названы даты вывоза казахстанцев из Египта


Air Astana планирует выполнить семь репатриационных рейсов из Шарм-эль-Шейха в Казахстан начиная с 3 декабря, передает Tengritravel.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По маршруту Шарм-эль-Шейх - Алматы будут осуществлены перелеты 3, 5, 6, 8 декабря. А по маршруту Шарм-эль-Шейх - Нур-Султан - 3, 4, 7 декабря. В случае больших неявок на данные рейсы количество репатриационных рейсов может быть сокращено. 

"На данный момент авиакомпанией Air Astana планируется вывезти до 8 декабря более 1 300 казахстанских пассажиров из Египта в Казахстан. Пассажиры, забронировавшиеся на рейсы 3 декабря и позднее, имеют право на полное возмещение стоимости билета", - говорится в сообщении.

23 рейса запустят в Египет для возвращения казахстанцев

Напомним, Межведомственная комиссия по нераспространению COVID-19 приняла решение с 3 декабря ввести новые ограничительные меры, в числе которых приостановление авиасообщения с Египтом. Причина - появление нового штамма коронавируса "омикрон". 

Туроператоры обратились к казахстанцам, купившим путевки в Египет





Похожие статьи

Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы
Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан
Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном