@Shutterstock

Рейс из Туркестана в Бишкек запустят с 31 мая


С 31 мая из Туркестана запустят прямые авиарейсы в Бишкек, передает Tengritravel.kz.

По информации пресс-службы казахстанского лоукостера FlyArystan, регулярные рейсы из Туркестана в Бишкек будут осуществляться два раза в неделю - по понедельникам и четвергам с 31 мая. Билеты можно приобрести уже сейчас с помощью мобильного приложения или на официальном сайте компании. 

По словам коммерческого директора лоукостера Жанар Жайлауовой, увеличение международных направлений стало возможным благодаря расширению флота. В мае компания добавила 10-й Airbus A320.

FlyArystan запустит пять новых авиарейсов в марте

"Мы рады объявить о расширении маршрутной сети, предлагая новый международный рейс, который позволит беспрепятственно передвигаться между Кыргызстаном и Казахстаном. Доступные тарифы и идеальные стыковки создают больше возможностей для казахстанцев путешествовать в Бишкек из Нур-Султана и Алматы через Туркестан", - сказала она.

Отметим, самолеты FlyArystan выполняют рейсы между 14 городами Казахстана, а в марте компания связала Туркестан со Стамбулом и 2 мая начала выполнять регулярные рейсы в грузинский Кутаиси из Атырау, Актау и Нур-Султана.




Написать комментарий

Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва