Бишкек, Кыргызстан. @Shutterstock Бишкек, Кыргызстан. @Shutterstock

Рейс Нур-Султан - Бишкек возобновят 17 ноября


Рейсы из Нур-Султана в Бишкек станут снова доступны казахстанцам с 17 ноября 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба национального авиаперевозчика, передает Tengritravel.kz.

Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям, а с декабря еще и по понедельникам и пятницам. Из Алматы в Бишкек авиакомпания уже выполняет ежедневные рейсы.

Полеты будут выполняться авиакомпанией Air Astana на Embraer E190-E2. Самолеты представлены в компоновке премиум-эконом и экономкласс. 

Пассажиры, вылетающие в Бишкек, включая граждан Республики Кыргызстан, транзитных пассажиров и детей старше 6 лет, должны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, полученную в течение 72 часов до прибытия. Это требование не распространяется на пассажиров, прошедших полный курс вакцинации.

Ранее сообщалось, что Казахстан возобновит авиасообщение с Индией. Межведомственная комиссия разрешила возобновление регулярного авиасообщения между Казахстаном и Индией. С 15 ноября 2021 года авиакомпания Air Astanа планирует начать выполнение рейсов по маршруту Алматы – Дели – Алматы с частотой три рейса в неделю. 

Приобрести авиабилеты в Бишкек можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

В авиакомпаниях высказались по ситуации с топливом на Новый год В авиакомпаниях высказались по ситуации с топливом на Новый год
Открытие зимнего туристского сезона состоялось в Алматинской области Открытие зимнего туристского сезона состоялось в Алматинской области
Какие редкие самолеты можно увидеть в Казахстане Какие редкие самолеты можно увидеть в Казахстане