Самая красивая девушка Казахстана снимается в фильме для "Мисс мира - 2019"


Самая красивая девушка Казахстана Мадина Батык приступила к съемкам презентационного фильма "Красиво о Казахстане!" специально для "Мисс мира - 2019", сообщает Tengri Travel.

Картину посвятят сакральным местам Великой степи, уникальным географическим и природным ландшафтам нашей страны. Вдохновением для сценариста Анастасии Ахметовой послужила композиция Yapyr-ai от проекта Otyrar Sazy & iFLY. Все образы героини созданы официальным стилистом конкурса "Мисс Казахстан - 2019" Айнур Рыспековой.

Организаторы съемок предоставили некоторые картинки из сториборд (раскадровка фильма). В картине покажут неповторимую красоту природы Казахстана, древнейшие места, разнообразие ландшафтов и, конечно же, казахстанское гостеприимство с разнообразной кухней. 


Героиня в образе восточной красавицы


Героиня заходит в юрту, в которой накрыт дастархан

Победительница "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык побывает на озере Каинды с удивительно бирюзовыми водами, увидит неземные пейзажи в Чарынском каньоне и урочище Босжира, оседлает лошадь и расскажет, что именно в Казахстане приручили дикого скакуна.


Озеро Каинды


Чарынский каньон


Героиня в урочище Туюк су


Рафтинг на реке Чилик


Героиня рассказывает о том, что наших степях впервые приручили дикую лошадь

Первая красавица Казахстана также поведает, что у нас в стране за один день можно побывать в нескольких природных зонах, из пустыни попасть на альпийские луга и высокие снежные вершины.

4000 километров по Казахстану. Завершилась экспедиция "Шелковый путь - путь диалога"

В ролике зрители увидят и мистические местности Казахстана - пещеру Акмешит, места паломничества - и даже вернутся на сотни лет назад, туда, где проходил Великий шелковый путь.


Пещера Акмешит. Фото ©Айжан Жуматаева


Рынок, по которому проходил Великий шелковый путь


Героиня на Каспийском море


Героиня на фоне юрт на плато Ассы

Завершится путешествие девушки в столице Казахстана, которая всего за 20 лет из маленького городка выросла в ультрасовременный мегаполис.


На фоне главных достопримечательностей столицы

"С особым теплом и гордостью Мадина расскажет о достопримечательностях родного края, пригласит путешественников в Казахстан, где они смогут увидеть уникальные природные и археологические объекты собственными глазами", - рассказали авторы картины.


Героиня возле мавзолея Ходжи Ахмета Яссауи


Героиня прикасается к бирюзовой мозаике

О том, как Мадина Батык погружалась в казахские традиции и заново открывала для себя родные края, мы расскажем в дневниках съемок на страницах наших изданий Tengri Travel и Massaget.kz. В ролике с бэкстейджа мы покажем кадры, не вошедшие в фильм "Красиво о Казахстане!", и интересные моменты со съемок.

В этом году финал "Мисс мира" пройдет 14 декабря в Лондоне. Представительница Казахстана Мадина Батык учится в ПГУ имени Торайгырова, специальность - "туризм". Занимается легкой атлетикой, теннисом и фитнесом. Рост девушки составляет 178 сантиметров. Параметры - 84-64-92. По гороскопу Мадина Близнецы. Окончила 22-ю школу имени Момышулы в Павлодаре.

Что известно о новой "Мисс Казахстан"

Первую красавицу страны выбрали казахстанцы путем онлайн- и SMS-голосования.


Похожие статьи

Летать и не бояться: действенные советы для аэрофобов
Почему важно совмещать отдых и лечение
Спасти Шалкар. Что происходит с озером в Актюбинской области