Скандал в аэропорту Астаны. Пассажирку наказали за побои

После скандала в аэропорту Астаны пассажирку отмененного рейса наказали за побои и мелкое хулиганство, об этом сообщили в полиции, передает Tengri Travel.

В пресс-службе Департамента полиции на транспорте сообщили, что 25 февраля 2023 года в Линейный отдел полиции в аэропорту Астаны от представителей авиакомпании Fly Arystan поступило сообщение о том, что рейс сообщением Астана - Шымкент задерживается из-за метеоусловий.

"В связи с этим около 20 пассажиров стали предъявлять претензии представителям авиакомпании и активно выражать свое недовольство. Находясь у стойки регистрации на втором этаже терминала 2, кидались личными вещами, сумками и пластиковой бутылкой из-под питьевой воды, а также были повалены информационные столбики и оградительные ленты", - рассказали в ведомстве.

В ходе разбирательств была установлена 27-летняя жительница Астаны, вылетавшая данным рейсом.

@bdvarchi #airastana #nqz #astana #flyarystan #нападение #аэропорт #шымкент #задержкарейса #флайарыстан @FlyArystan✈️🦁 ♬ оригинальный звук - bdvardak

Отмечается, что в отношении астанчанки были составлены административные протоколы по части 1 статьи 434 KРКоАП "Мелкое хулиганство" и статье 73-2 KРКоАП "Побои".

@bdvarchi #флайарыстан #эйрастана #fly #flyarystan #flyarystancabincrew #скандал #шымкент #астана @FlyArystan✈️🦁 ♬ оригинальный звук - bdvardak

Сообщается, что после нормализации обстановки пассажирами данного рейса был осуществлен возврат авиабилетов по месту приобретения.

Напомним, пассажиры рейса Астана - Шымкент устроили скандал в аэропорту Астаны из-за отмененного рейса. Некоторые пассажиры набрасывались с кулаками, швыряли предметы, предположительно, в представителей самой авиакомпании.

Отправляем самые главные новости и самые интересные новости прямо к вам на телефон. Подпишитесь на наш Telegram-канал!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.