Цену в 256 тысяч тенге на отдых в Rixos Aktau объяснили чиновники


Председатель Комитета индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан Дастан Рыспеков ответил на критику пользователей Сети о ценах на отдых в новом отеле Rixos Aktau, расположенном на берегу Каспийского моря, сообщает Tengritravel.kz.

По его информации, отель планируется открыть в начале июля 2020 года. Турфирмы уже продают туда пакетные туры.

"Туры продают по стоимости 256 тысяч тенге. Это тур в две ночи и три дня. В стоимость входят авиабилеты.  Учитывая краткосрочность тура, до 40 процентов в общей стоимости - цены авиабилетов. Кроме того, в данную стоимость входит питание по системе all-inclusive. Если брать тур до семи дней, цена окажется ниже зарубежных аналогов. Если мы полетим в Турцию, Египет, цена может намного превысить цену Rixos Aktau. С учетом того, что отель новый, думаю, в дальнейшем ценовая политика будет пересматриваться", - сказал он.

Ранее в СМИ появились эскизы будущего гостинично-туристского комплекса Aktau Resort Hotel. 

Гостинично-туристский комплекс расположен в 19 километрах от города, в 42 километрах от аэропорта Актау, в 12 километрах от морского порта и в 21 километре от железнодорожной станции Мангистау.

 

 

 


Похожие статьи

Кому из казахстанцев можно заехать в Россию, рассказали в посольстве Кому из казахстанцев можно заехать в Россию, рассказали в посольстве
"Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте "Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте
В Туркестане открыт новый аэропорт В Туркестане открыт новый аэропорт