Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

Турецкая авиакомпания запустит рейсы в Актау и Атырау


Турецкий авиаперевозчик планирует запустить прямые рейсы в Актау и Атырау, передает Tengritravel.kz со ссылкой на турецкую Общественную платформу раскрытия информации (KAP) и представителей авиакомпании.

Как сообщается на сайте KAP, Turkish Airlines приняла решение начать регулярные рейсы в Актау и Атырау. В самой авиакомпании сообщили, что рейсы, скорее всего, будут запущены из Стамбула. Предполагаемые сроки для Актау - июнь 2020 года. По Атырау ожидается официальное соглашение с Комитетом гражданской авиации МИИР РК.

Ранее сообщалось, что Turkish Airlines планирует открыть рейс в Туркестан после завершения строительства  нового аэропорта в южном регионе Казахстана. Кроме того, авиакомпания рассматривает расширение полетов в Нур-Султан и Шымкент.

Новый аэропорт Стамбула: что делают для комфорта пассажиров





Похожие статьи

Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина
Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании
Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре