Фото ©Pixabay Фото ©Pixabay

Универсальный абонемент для туристов запускают в Абу-Даби


В Абу-Даби планируют начать продажи летнего абонемента Summer Pass для продвижения круглогодичного отдыха. Вместе с ним можно бесплатно посещать основные достопримечательности эмирата, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travelweekly.

Предполагается, что абонемент обеспечит доступ к тематическим паркам Warner Bros World, Yas Waterworld и Ferrari World, а также к 14 культурным объектам, включая Лувр Абу-Даби. Он также дает владельцу право на бесплатный проезд в автобусе.

Ожидается, что абонемент поступит в продажу к концу недели и будет стоить 599 дирхамов (около 70 700 тенге) для взрослых и 499 дирхамов ОАЭ (58 900 тенге) для детей в возрасте до 17 лет. Его можно будет приобрести через туроператоров или через сайт. Туроператоры могут покупать билеты через портал для турагентств. 

По задумке местных властей абонемент позволит развивать туризм вне зависимости от сезона.  Как отмечает глава регионального отдела департамента культуры и туризма Абу-Даби Хусейн Аль Хашми, в эмирате всегда плотный зимний график.

"Туристы приезжают зимой, чтобы немного погреться на солнце, но мы хотим показать, что Абу-Даби есть что предложить в течение всего года. Мы создали ценный продукт, чтобы предоставить отдыхающим возможность попробовать все развлечения и обязательные мероприятия Абу-Даби", - добавляет он.

В ОАЭ из Казахстана осуществляется 29 рейсов в неделю, в том числе в Абу-Даби из Нур-Султана и Алматы. 

26 стран доступны международными рейсами из Казахстана.

Приобрести авиабилеты в ОАЭ можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

Имя Ахмета Байтурсынулы присвоили аэропорту Костаная Имя Ахмета Байтурсынулы присвоили аэропорту Костаная
Спастись от жары. 20 красивых фотографий с озера Алаколь Спастись от жары. 20 красивых фотографий с озера Алаколь
Казахстан и Китай обсуждают безвизовый режим Казахстан и Китай обсуждают безвизовый режим