Увеличение числа рейсов между Казахстаном и Евросоюзом обсудили в Брюсселе


На встрече представителей Европейской комиссии и авиационной отрасли Казахстана в Брюсселе подняли вопрос об открытии и увеличении числа рейсов между Казахстаном и странами Европейского союза, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Казахстанскую делегацию во главе с председателем Комитета гражданской авиации Талгатом Ластаевым также представляли советник министра индустрии и инфраструктурного развития Азат Бектуров, генеральный директор АО "Авиационная администрация Казахстана" Каталин Раду и сотрудники Посольства РК в Бельгии. Они обсудили вопросы сотрудничества с руководителем кабинета комиссара Европейской комиссии по вопросам транспорта Вальтером Гетцем.

В ходе встречи обсуждены вопросы безопасности полетов, увеличения и открытия авиарейсов между Казахстаном и странами Европейского союза, внедрения норм "горизонтального соглашения" о воздушном сообщении между Казахстаном и Евросоюзом. Стороны договорились продолжить работу по развитию двухстороннего сотрудничества.





Похожие статьи

"Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу "Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу
О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ
24 страны доступны авиарейсами из Казахстана 24 страны доступны авиарейсами из Казахстана