Иллюстративное фото©Shutterstock Иллюстративное фото©Shutterstock

Как бесплатно получить свободный ряд в самолете, рассказала путешественница


Мы всегда хотим путешествовать с большим комфортом. Однако за это в большинстве случаев надо доплачивать. Но не всегда нужны деньги, чтобы поездка стала удобнее. Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Star поделится с вами секретом о том, как заполучить свободное пространство во время полета.

Для того чтобы проделать этот трюк, нужно немного везения, и желательно иметь партнера. Так больше шансов заполучить свободное место бесплатно. Вам вместе необходимо пройти регистрацию на рейс как можно раньше, чтобы успеть выбрать подходящие места.

"Выбирая место, ищите свободный ряд и бронируйте два места: у иллюминатора и у прохода, оставляя среднее место между вами свободным. Суть заключается в том, что мало кто захочет бронировать место посередине и сидеть с незнакомыми людьми. Скорее всего, пассажиры выберут другой ряд. А если кто-то даже и забронирует место посередине, вы можете спросить их, хотят ли они сидеть у прохода или у иллюминатора. Это должно сработать", - делится путешественница Челси Дикенсон.

Девушка также рекомендует бронировать ряд в задней части самолета, куда остальные меньше всего хотят попасть. Как альтернативу можно "забивать" места в 13-м ряду, так как для многих это "несчастливая" цифра.


Скриншот из видео @cheapholidayexp

Такой способ Челси протестировала на рейсе из Великобритании в Грецию. Для этого Челси забронировала два места для себя и своего друга Джеймса. Ребята дождались, пока все пассажиры рассядутся на свои места, и поднялись на борт чуть позже обычного.


Скриншот из видео @cheapholidayexp

Британка Челси Дикенсон в социальных сетях часто делится различными лайфхаками по путешествиям.  Только вот не все подписчики девушки разделили правильность этого лайфхака. Пока одни брали совет на заметку, другие критиковали Челси за эгоистичный поступок.

А вы бы взяли на вооружение такую хитрость?





Похожие статьи

Казахстанка прошла пешком от Мексики до Канады Казахстанка прошла пешком от Мексики до Канады
Почему не стоит обертывать чемодан и вешать на него замок Почему не стоит обертывать чемодан и вешать на него замок
Казахстанцев с отрицательным ПЦР-тестом выселили из отеля в Таиланде Казахстанцев с отрицательным ПЦР-тестом выселили из отеля в Таиланде