Рекламный материал

Где можно отдохнуть казахстанцам в Наурыз

Наурыз для казахстанцев – один из любимых и желанных праздников. Так хочется взять и улететь туда, где тепло, где жаркое солнце, ласковое

Наурыз для казахстанцев – один из любимых и желанных праздников. Так хочется взять и улететь туда, где тепло, где жаркое солнце, ласковое море, пальмы и восхитительные закаты. Оставьте предпраздничные хлопоты, прогоните прочь зимнюю хандру, купите билет на самолет и отправляйтесь за новыми впечатлениями.
В данной статье мы собрали для вас шесть теплых стран, где можно отдохнуть на весенних каникулах в Наурыз.


Туры в Таиланд. Королевство Таиланд – самое востребованное направление, куда можно поехать на море и встретить Наурыз. Поэтому отель бронируйте заранее. Условия для пляжного отдыха идеальны, море прогрето до 28°, воздух - 30°. Тайцы обожают праздники и умеют проводить их весело и с размахом. Гостям не придется скучать, где бы они ни оказались.
Наиболее популярны острова Пхукет и Паттайя. Туристов ждут комфортабельные отели, а в сочетании с тайской экзотикой, пышными тенистыми парками, лазурной морской водой отдых в Стране тысячи улыбок запомнится на всю жизнь.



Туры на Мальдивы. Посреди Индийского океана живописной цепью из 20 атоллов расположилась Мальдивская республика. Это отличный вариант, где можно провести Наурыз на море. На островах круглый год лето, а смена года приходится на самый благоприятный сухой период, когда в воздухе 27°, а в воде - 24°. Мальдивы – настоящий рай. Спокойствие, малолюдье, белый песочек и прозрачная бирюзовая вода – что еще нужно для полноценного релакса? Подводные пещеры и коралловые рифы порадуют любителей дайвинга. Здесь нет опасных течений, поэтому опуститься под воду могут даже новички. Вокруг отелей найдутся десятки площадок для погружения.



Туры на Бали. Бали, или Остров богов, находится в Индийском океане и соединяет в себе джунгли, водопады, потухшие вулканы, рисовые поля на горных террасах и, конечно, белоснежные песчаные пляжи. Отдых на Наурыз среди цветущей природы, на берегу океана оставит самые яркие впечатления. Пир для отдыхающих организуют в отелях, на пляже, в ночных клубах. На острове субэкваториальный климат. Вода круглый год 26-28° - вот где на Наурыз теплое море, а воздух - до 30°.



Туры в Гоа. Гоа - еще один прекрасный вариант, чтобы провести праздники на море. Курорт занимает 100 километров великолепных пляжей на побережье Аравийского моря. Средняя температура здесь 30°, вода - 28°. Молодым можно отметить Наурыз в Северном Гоа с его шумными вечеринками и танцами под луной. Более респектабельная семейная публика предпочитает Южный Гоа с чистыми пляжами, роскошными отелями, старыми индуистскими храмами.



Туры на Шри-Ланку. "Благословенная земля" – прекрасный вариант слетать во время Наурыза для активных путешественников. На побережье, несмотря на 28-30°, жара не ощущается, благодаря свежему морскому бризу. В океане 28° и условия, идеальные для серфинга и дайвинга. Кроме путешествия по сказочному острову можно позволить себе на несколько дней слетать на Мальдивы. Цена за перелет вас приятно удивит.



Туры в ОАЭ. В марте сюда желает попасть каждый интересующийся гольфом. Ведь в это время проводятся мировые чемпионаты. В Абу-Даби в первый месяц весны проходит фестиваль классической музыки, участники которого съезжаются со всего мира. Кулинарный фестиваль созывает в ОАЭ ценителей необыкновенной кухни. Любителям экскурсий отдых в марте доставит удивительные эмоции и впечатления. Сезон насыщен экскурсиями по всей стране.

Мы желаем вам провести Наурыз в 2019 году незабываемо. Встречайте Наурыз под теплым солнцем на пляже. Уже сегодня вы можете выбрать тур на сайте партнера туристической компании "Слетаем".
Также вы можете купить готовые туры в рассрочку без переплат.

Похожие статьи

Джетлаг: как легче пережить смену часовых поясов

Каждому путешественнику, хоть раз пересекавшему сразу несколько часовых поясов, знакома проблема адаптации к новому режиму. Вы наверняка замечали,

Путешествия два в одном: города, которые можно посмотреть за одну поездку

Во время отпуска нам часто хочется увидеть как можно больше красоты и достопримечательностей. Сегодня совместно с сервисом по подбору дешевых

Новая велосипедная трасса на 2000 километров соединит восемь стран Европы

На западных Балканах появится грандиозная велосипедная трасса, которая соединит восемь стран. Протяженность нового маршрута - 2 000 километров,

Показать комментарии