Рекламный материал

Где можно отдохнуть после празднования Нового года

Если вы любите встречать Новый год дома, в кругу семьи и друзей, то праздничные дни после Нового года - отличная возможность отправиться в теплые

Если вы любите встречать Новый год дома, в кругу семьи и друзей, то праздничные дни после Нового года - отличная возможность отправиться в теплые страны. Надоевшие морозы и снег можно заменить теплым солнышком, ласковым морем, интересными экскурсиями и развлечениями.

Из плюсов:
- наличие удобных прямых перелетов и трансферов;
- возможность поучаствовать в праздничных и торговых фестивалях;
- большое количество интересных экскурсий;
- на многие популярные направления не требуется оформлять визу заранее.

Зимой на многих курортах царят комфортные погодно-климатические условия, которые позволят получить максимальное удовольствие от пребывания на отдыхе. Солнце греет, море теплое, что для туристов с детьми особенно важно. Многие курорты готовы гостеприимно встретить гостей и предоставить им все необходимое для незабываемого отдыха.

Ближайшие туры после Нового года

7 января прямой рейс во Вьетнам. Новогодние праздники во Вьетнаме, естественно, отличаются от привычного представления. На курортах страны празднуется Новый год, но исключительно в туристических местах. Посленовогоднее настроение во Вьетнаме придется по душе тем, кто любит спокойный отдых. На курортах стоит хорошая погода, туристам предлагаются все условия для отдыха: отличный сервис в гостиницах, экскурсионные туры, возможность погреться на пляже, заняться водными видами спорта и оценить культурное наследие страны.

3 января прямой рейс в Анталию. Анталия - столица турецких курортов "все включено". Отдых в период новогодних каникул там станет отличным вариантом насладиться ненавязчивым солнцем, наличием теплых бассейнов и СПА и посетить местные достопримечательности. В Анталии расположены аквапарки, рынки и крупные моллы, парки развлечений и зоопарки. Вне зависимости от предпочтений туристы смогут провести отдых и получить яркие впечатления.

6 января прямой рейс в Таиланд (Паттайя). Паттайя - молодежный курорт, который славится своими развлечениями и ночной жизнью. Сюда актуально отправиться компании друзей, ценящей возможность приключений. Паттайя - тайский центр развлечений - предлагает туристам тусовку нонстоп.

2, 8, 12, 13 января прямые рейсы в Таиланд (Пхукет) Пхукет представляет собой более статусный курорт, который больше подойдет туристам с семьями, любящим хорошие пляжи. Здесь расположены дайвинг-центры, крокодиловые фермы и зоопарки, а также множество культурных достопримечательностей. Молодежь выбирает пляж Патонг, где сосредоточены основные тусовки острова. Самые яркие впечатления подарит посещение слоновой фермы. Фотографии с Сафари на слонах запомнятся вам на всю жизнь.

Ежедневные вылеты в ОАЭ. Эмираты ждут гостей круглый год. Тем более к этому времени откроется Дубайский торговый фестиваль - 2019, который вновь порадует любителей шопинга скидками на все товары до 70-80 процентов.

2, 5, 9 января прямые вылеты в Египет. В эти дни доступны прямые вылеты на курорт Шарм-эль-Шейх. Это живописный городок на берегу Красного моря, который всегда ждет гостей. Египет радует туристов системой "все включено" и обилием экскурсионных программ.

Также есть небольшое количество мест на прямые недорогие туры на Гоа и туры на Хайнань. Гоа и Хайнань - острова, которые в это время года особенно притягательны для туристов. Недорогие туры станут прекрасным подарком на Новый год.

Бронирование туров по доступным ценам возможно уже сейчас. Сделайте подарок своим родным на Новый год - подарите поездку на море! Горящие туры в теплые страны можно приобрести у нашего партнера - в туристическом агентстве "Слетаем".

Похожие статьи

Первый раз на горнолыжный курорт: 10 простых советов для новичка

Горнолыжный отдых становится все более популярным. Для людей, желающих провести зимний отпуск активно и с пользой для здоровья, открыты десятки

5 недорогих стран для поездки с малышом

Детство ребенка - прекрасное время, чтобы познакомить его с миром. В этот период у малышей закладывается восприятие происходящего, а путешествия

Три страны Кавказа: Азербайджан, Грузия, Армения

Солнечный Азербайджан, горная Грузия и гостеприимная Армения - эти страны способны порадовать даже опытных туристов интересными экскурсионными

Показать комментарии