В Испании откроется самый большой в Европе тематический парк ужасов Horrorland

Самый большой в Европе парк ужасов откроется в Испании 12 октября. Об этом сообщает Turizm.ru со ссылкой на портал Ocio News.

Самый большой в Европе парк ужасов откроется в Испании 12 октября. Об этом сообщает Turizm.ru со ссылкой на портал Ocio News.

В городе Камбрильс в испанской провинции Таррагона с 12 октября по 10 ноября будет открыта крупнейшая в Европе площадка в честь празднования Хэллоуина под названием Halloween Scream Nights. Она занимает территорию 14 гектаров в городском парке Сама. Организаторы обещают 12 ночей страха, во время которых для посетителей будут работать 7 аттракционов, 4 шоу и почти сотня актеров, которые перевоплотятся в героев фильмов ужасов.

Каждую пятницу и субботу, а также 31 октября и 1 ноября зрители сами смогут выбирать, с какой страшной силой их будут пугать. Например, самым экстремальным аттракционом станет "Клаустрофобия", где посетители столкнутся с абсолютной темнотой и пугающими визуальными эффектами. Здесь же участника аттракциона вполне может прихватить за локоть какое-нибудь существо, поэтому расслабиться точно не получится.

Среди других развлечений - таверна, в которой подают "человеческое мясо", лабиринт ужасов, дом с привидениями, логово сектантов и пугающее кукурузное поле. Поклонников фильма "Чужой" приглашают принять участие в аттракционе по его мотивам. Также зрителей ждут несколько эксклюзивных шоу: спектакль "Кладбище", представление "Ритуал Вуду" и магическое шоу "Малефикарум". Организаторы пообещали наличие зон, свободных от нечисти.

Попасть на Halloween Scream Nights могут все желающие старше 15 лет. Стоимость входного билета на 1 день составляет 30 евро, на два дня - 50 евро. Цена актуальна при покупке онлайн, в кассах на входе в парк билеты обойдутся на 5 евро дороже.

Похожие статьи

Прямые рейсы на лучший курорт Малайзии - остров Лангкави

Лангкави - небольшой живописный остров на границе Малайзии и Таиланда, в Андаманском море. Он привлекает туристов своей первозданной тропической

Венеция предлагает места на кладбище рядом с Бродским‍

Власти Венеции решили сдавать в долгосрочную аренду места на исторических кладбищах города. На торги поступят 16 могил, девять из которых находятся

Туры на лучший курорт Поднебесной: прямой чартерный рейс на Хайнань

Хайнань, огромный тропический остров, расположенный на юге Китая, покрытый густыми лесами и фруктовыми плантациями в центральной и южной частях

Показать комментарии