Рекламный материал

Карибы становятся ближе. Туры в Доминикану, на Кубу и Ямайку по системе "все включено"

​Многие туристы мечтают посетить Карибы, но это само по себе достаточно дорогостоящее направление для туризма и позволить его себе могут немногие.

​Многие туристы мечтают посетить Карибы, но это само по себе достаточно дорогостоящее направление для туризма и позволить его себе могут немногие.

​Однако это представление вскоре совсем уйдет в прошлое! В продаже появятся туры по всеми любимой системе "все включено". При подготовке к путешествию не придется заботиться о бюджетных возможностях перелетов, питания и развлечений. Все планирование поездки наши партнеры берут на себя.

Направления туров на Карибы по системе "все включено". Приобрести путешествие на Карибы теперь возможно по основным популярным туристическим направлениям. Выбирая направление тура, стоит знать, чем вас сможет порадовать конкретный курорт.
1. Доминикана - зажигательный край, который унесет путешественников в ярком ритме меренге, бачаты и сальсы на время отдыха. Доминиканская республика омывается чистыми водами Карибского моря. Этот курорт поистине благодатная земля для всех туристов. Большое количество возможностей для пляжного и активного отдыха, палитра достопримечательностей и развлечений придутся по вкусу каждому посетившему Доминикану.
​Доминикана отлично подойдет для отдыха с семьей и в компании друзей, поскольку здесь представлено уникальное сочетание природы и развитой инфраструктуры. Туры в Доминикану от 420 000 тенге.



2. Куба - небольшая страна на карте мира. Кубу по праву можно назвать самой привлекательной в отношении пляжного отдыха. Большая половина страны - это чистые побережья с белоснежным песком.
​Столица Кубы Гавана встречает гостей солнечной колоритной атмосферой курорта, где можно отдохнуть душой и телом. Со всех сторон звучит сальса, местные кафе и ресторанчики предлагают вкусные блюда средиземноморской кухни и прохладительные напитки.​


​В этой стране каждый турист вне зависимости от финансовых возможностей сможет найти и развлечения, и объект размещения. От бюджетных вариантов до роскоши - все здесь дышит свободой. А появившаяся система "все включено" дарит еще больше возможностей выбора и экономии.
​Выбор отеля не составит труда, почти все они расположены на первой линии в шаговой доступности от моря. Сервис здесь на достаточно высоком уровне, что и поддерживает статус курорта в мире. Туры на Кубу от 405 000 тенге.

​3. Ямайка дарит возможности отдохнуть от городской суеты, напитаться солнечным светом в гармонии с природой. Гостеприимная Ямайка готова радовать экзотичной природой, пляжным отдыхом, развитой инфраструктурой и системой "все включено". Тем, кто устал от ритма города, здесь особенно понравится. Есть множество местечек, где можно побыть наедине с первозданной природой.
В центр Ямайки туристы, прилетевшие на отдых, добираются редко. Западная часть острова более освоена туристами. Однако посмотреть достопримечательности в центре государства возможно, взяв экскурсию. Стоит отметить, что здесь это сделать достаточно просто и недорого у русскоязычного гида. Туры на Ямайку от 470 000 тенге.

Солнечные карибские острова, чистое море и белоснежные пляжи - гарант незабываемых эмоций и ощущение рая на земле. Карибы - мечта многих туристов, мы поможем вам сделать ее реальнее. Подарите себе исполнение мечты!

Готовые туры в Карибские страны вы можете заказать у нашего партнера - туристического агентства "Слетаем".

Похожие статьи

Стоит ли ехать в Турцию зимой?

Гостеприимная Турция встречает на своих курортах гостей круглый год. Несмотря на то, что бытует мнение о ветрености и отсутствии хорошей погоды,

Бюджетный отдых для казахстанцев этой зимой

Хотели ли бы выбраться зимой из снежного бурана и погреться на солнышке? А может, вы задумывались над тем, как провести отпуск, который пришелся

Идеальный гаджет для туристов

Компания ZMI, "дочка" Xiaomi, выпустила Travel Assistant Z1. Это устройство, под крышку которого уместили, кажется, все современные гаджеты,

Показать комментарии