Рекламный материал

Отдых с детьми в Барселоне, или Как провести весенние каникулы


Ну что, дорогие казахстанцы, первый месяц весны стремительно подходит к концу. Отличный повод взять весенний отпуск - это школьные каникулы у детей.

Барселона – прекрасный выбор для увлекательного семейного отдыха. Если вы купите тур в Барселону,  вашим детям в столице Каталонии не придется зевать от скуки, ведь город предоставляет большое количество захватывающих развлечений.

Зоопарк Барселоны. Является одним из традиционных мест посещения туристами. Он был открыт в 1892 году. В настоящее время входит в число самых главных зоопарков Европы. Отличительной особенностью зоопарка является отсутствие клеток. Животные разделены не решетками, а рвами с водой. Безусловно, в отношении хищников приняты дополнительные меры безопасности. Территория зоопарка в Барселоне составляет около 14 000 квадратных метров. Здесь проживает более 2 000 животных более 300 видов, а также произрастает более 400 видов растений. По территории зоопарка можно передвигаться на трамвайчике или на четырехколесном велосипеде.

Океанариум, или Аквариум Барселоны. Это, пожалуй, одно из лучших мест, куда можно пойти с ребенком. Это прекрасная возможность познакомить детей с морскими жителями, многие из которых обитают именно в Средиземном море. Аквариум Барселоны является единственным в Европе, где морская фауна представлена столь широко. Более 11 000 рыб и других морских жителей более 450 видов проживают в 35 огромных аквариумах. От вида акулы, проплывающей над вашей головой, дух захватывает. Главной же особенностью аквариума является возможность заночевать в нем, детям предлагают провести ночь рядом с огромным аквариумом, в котором обитают акулы, и понаблюдать за тем, как ведут себя хищники в темное время суток.

Музей футбольного клуба Барселоны. Посещение интерактивного музея футбольного клуба Barca станет изюминкой вашего посещения Барселоны, если вы заядлый болельщик футбола. Если у вас к тому же есть дети, играющие в футбол, то восторгу вообще не будет границ. Музей находится на стадионе Камп Ноу (Camp Nou). По стадиону постоянно проходят туры для болельщиков.

Музей шоколада – рай для детей. Небольшой музей, который с трепетом подходит к своей задаче – рассказывать все о шоколаде. Детям гарантированно понравится это место уже с первых минут. После вручения шоколадки можно будет узнать о хитростях, которые таит в себе это изумительное лакомство.
В музее шоколада в Барселоне поведают исторические факты, рецепты приготовления напитков из шоколада и дадут возможность лично попробовать некоторые. Внимание детей привлекут скульптуры и богатая коллекция вкусностей.

Порт Авентура. Многие посещают Барселону с единственной целью – провести несколько дней в одном из самых известных парков аттракционов планеты Порт Авентура. Этот огромный парк развлечений находится в ближайших окрестностях Барселоны, он представляет собой огромный развлекательный центр под открытым небом. Уникальные аттракционы, бассейны, сувенирные магазины и рестораны – с комфортом здесь можно отдыхать дни напролет. Парк настолько большой, что осмотреть его и опробовать в действии все аттракционы за один день просто невозможно. Поблизости находятся привлекательные отели, поэтому многие туристы предпочитают задерживаться здесь на несколько дней.

Барселона – настоящий рай для любителей экскурсий и увлекательных походов. На ее территории представлено бесчисленное количество исторических и архитектурных достопримечательностей, культурных заведений и парков для пеших прогулок. Ежегодно весна в Барселоне проходит по-разному: то удивляет преждевременно теплыми деньками, то внезапно подкрадывается с дождями. Но в любом случае погода в Барселоне в это время теплее, чем в других частях Европы. К тому же едва ли не каждые выходные в городе происходит нечто захватывающее.

Барселона готова встретить вас. Вам остается только оставить заявку на сайте наших партнеров туристической компании Sletaem, чтобы подобрать комфортный тур по приемлемым ценам. Горящие туры в Испанию от туристической компании  Sletaem.


Похожие статьи

Как путешествовать без знания иностранного языка
Израиль: отдых и лечение на Мертвом море
Аэропорт Франкфурта оказался самым полезным для здоровья пассажиров