Список самых романтичных стран для предложения руки и сердца


Предложение руки и сердца - одно из самых важных и романтичных событий в жизни влюбленной пары, и для того чтобы услышать заветное "да", уходят месяцы кропотливого планирования. Начать воплощение плана по захвату сердца любимого человека стоит с выбора места, ведь именно от него зависит многое, если даже не все. А если учесть, что в мире полно прекрасных уголков, то выбор поистине бесконечен. Чтобы упростить задачу всем влюбленным, совместно с сервисом по подбору дешевых авиабилетов Сhocotravel мы выбрали топ самых романтичных мест на Земле.

Италия. Признаться в любви на сцене старинного итальянского театра, пролететь на воздушном шаре над живописными холмами Тосканы, провести романтичный ужин на Вилле Балбьянелло на острове Комо, где были сняты самые романтичные сцены с Энакином Скай Уокером и Падме Амидалой в знаменитой звездной саге. Сделать предложение во время водной прогулки по Венеции под серенаду гондольера или признаться в своих чувствах на знаменитом балконе Джульетты в Вероне. Италия вдохновляет на романтику и бесконечные идеи и заслуженно занимает лидирующее место в нашем списке.

 

Стоимость перелета:

Астана - Венеция 60 336 тенге

Алматы - Рим 74 464 тенге

Астана - Верона 112 198 тенге.

Франция. Париж на протяжении долгого времени считается центром любви и самым популярным местом для предложения руки и сердца, свадьбы или медового месяца. Многие ошибочно полагают, что в Париже долгожданное предложение лучше всего сделать вблизи Эйфелевой башни. Однако этот город славится множеством не менее прекрасных мест. Триумфальная арка, Люксембургский сад, Лувр и, конечно же, Стена любви, которая состоит из сотен плиток и покрыта надписями "Я люблю тебя" на 250 языках. Конечно же, нельзя обойти стороной Собор Парижской Богоматери, где в знаменитом романе Виктора Гюго разворачивалась история любви мужчин к прелестной Эсмеральде. Словом, перелет в Париж - однозначно лучший выбор для предложения руки и сердца.

Стоимость перелета: Алматы - Париж 75 267  тенге.

Чехия не уступает в романтике другим европейским странам. Мрачная средневековая архитектура может заворожить многих и с первого взгляда влюбить в себя. Столица Чешской Республики Прага по праву признана одним из красивейших городов Европы. Обязательно пройдитесь по Карлову мосту. Согласно местной легенде мост через реку Влтаву исполняет любые желания влюбленных. Вот только чтобы запустить механизм исполнения желаний, нужно поцеловаться, касаясь его плит. Стоимость перелета: Алматы - Прага 63 662 тенге.

Турция. Представьте себе романтический круиз на белоснежной яхте по чудесному проливу Босфор, расположенному между Европой и Азией, или полет на воздушном шаре над Каппадокией? Под ногами – фантастические пейзажи, вверху – бескрайнее небо, а в руках любимого – долгожданное колечко. Воспоминания о таком ярком романтическом предложении еще долго будут согревать вас зимними вечерами. Стоимость перелета: Алматы - Стамбул 54 817 тенге.

Мальдивы. Хотите положить звездное небо к ногам вашей возлюбленной? Тогда самое время отправиться на самый необычный светящийся пляж на Мальдивах, остров Ваадху. Лучшее время для посещения пляжа — с июля по февраль, особенно во время новолуния, когда безлунное небо выгодно оттеняет светящиеся волны. Это именно то место, где по-настоящему можно поверить в волшебство. Романтический вечер обеспечен, а предложение руки и сердца в окружении таинственного мерцания прибоя запомнится вам обоим на всю жизнь. Стоимость перелета: Алматы - Мале 145 279 тенге.

Исландия завораживает своей северной красотой. Невероятные вулканы, живописные фьорды, уникальная природа не оставят равнодушными ни одного романтика. Например, в местечке Аскья можно увидеть два вулканических озера с водой молочно-голубого цвета. А оказавшись на севере, обязательно стоит посмотреть на уникальное природное явление — северное сияние. Хороший вид на него открывается рядом с горным пиком Киркьюфетль. Это место называют "Исландия в миниатюре", ведь здесь можно увидеть практически все природные чудеса этой страны.

Стоимость перелета: Алматы - Рейкьявик 107 515 тенге.


Похожие статьи

Зимы не будет: куда сбежать от холодов
Туры в Черногорию - безвизовое окно в Европу
Санаторно-курортное лечение, или Как отдохнуть душой и телом