Рекламный материал

Страны, где можно позагорать на Новый год

Новогодняя сказка - это не только привычные заснеженные крыши, разноцветные гирлянды и мороз -15 градусов. Празднование Нового года можно сделать

Новогодняя сказка - это не только привычные заснеженные крыши, разноцветные гирлянды и мороз -15 градусов. Празднование Нового года можно сделать максимально необычным, запоминающимся и ярким, если отправиться в канун главного праздника в теплые края. Создать сказку поможет правильный выбор тура в страну, где можно позагорать, греясь на жарком солнышке и купаясь в ласковых водах моря.


Сегодня предложено множество туров, которые доступны казахстанцам. Есть несколько популярных туристических направлений, которые сочетают в себе доступность, хорошую инфраструктуру и яркое празднование Нового года. Туда мы и рекомендуем отправиться.

Итак, где можно встретить Новый год под теплыми лучами солнца.

Новый год в Таиланде - отличная возможность встретить праздник, да и вообще провести там все холодные месяцы в году вполне реально, столбик термометра не опускается ниже 28 градусов.

В этой стране множество курортов, любимых туристами, но самыми популярными являются Пхукет и Паттайя. Паттайя - эксцентричный, яркий, любимый тусовщиками, Пхукет - место для семейного отдыха с отличными пляжами, хотя и развлечений тут тоже хватает.

Новый год тайцы празднуют с присущим им колоритом, крупные гулянья проходят во всех городах-курортах. Улицы, площади и здания ярко украшают, чтобы создать сопутствующую атмосферу. Светящиеся драконы - символ Нового года в этой стране. В ночь с 30 на 31 декабря проходит музыкальный фестиваль, а апогеем его становится фейерверк в полночь.

Отдых во Вьетнаме - несмотря на то, что курорты страны наши туристы открыли недавно, там можно действительно сказочно провести новогодние каникулы и встретить этот праздник. В это время года во Вьетнаме жарко, температура в среднем держится до +30 градусов. Дожди прекращаются и уступают место солнцу.

Традиционный Новый год у вьетнамцев приходится на конец января, поэтому праздник в конце декабря не пользуется особой популярностью среди местных жителей. В отелях и гостиницах, других туристических местах с 31 на 1 января проводят праздник в форме концерта или фестиваля, завершающегося фейерверком. На курортах Муйне и Фанхиет сосредоточено особенно много европейцев и русскоговорящих туристов, по этой причине здесь проводятся гулянья и торжества, отличающиеся размахом.

Город одевается в праздничные украшения, елки. Стоит отметить, что на все праздники вьетнамцы готовят множество экзотических угощений, которые гости могут попробовать.

Отдых в Малайзии на Новый год. Особого внимания заслуживает остров Лангкави. Весь курорт погружается в новогоднюю атмосферу волшебства и добра уже в начале декабря. Сюда действительно стоит ехать тем, кто почитает этот праздник, поскольку эмоции и незабываемые впечатления гарантированы.

Стоит отметить, что малайцы традиционно не празднуют Новый год так, как это принято в Европе, но с размахом устраивают его гостям. Снега здесь не бывает, но местные жители стараются воссоздать обстановку новогоднего торжества. Улицы, торговые центры, площади - все без исключения украшается снеговиками, елками, огнями и гирляндами. В торговых центрах, кафе и ресторанах создать новогоднюю атмосферу помогают музыка и костюмы героев праздника.

Приобретая туры на новый год на эти курорты, вы действительно сможете побывать в необычной новогодней сказке. А наш партнер - туристическая компания "Слетаем" сделает вам подарок в виде выгодных условий покупки тура.

Похожие статьи

Пхукет: что посмотреть, какие экскурсии посетить

Все знают, что Пхукет способен порадовать экскурсионным обслуживанием. Любители культурного отдыха часто приезжают сюда, чтобы узнать что-то

Карибы становятся ближе. Туры в Доминикану, на Кубу и Ямайку по системе "все включено"

​Многие туристы мечтают посетить Карибы, но это само по себе достаточно дорогостоящее направление для туризма и позволить его себе могут немногие.

Стоит ли ехать в Турцию зимой?

Гостеприимная Турция встречает на своих курортах гостей круглый год. Несмотря на то, что бытует мнение о ветрености и отсутствии хорошей погоды,

Добавить комментарий