Материал подготовлен при поддержке Chocotravel.com

Свадьба за границей: 7 популярных направлений для незабываемой церемонии

Давно прошли те времена, когда пожениться можно было только в ЗАГСах. Теперь для вас открыт практически весь мир, и все зависит только от вашей

Давно прошли те времена, когда пожениться можно было только в ЗАГСах. Теперь для вас открыт практически весь мир, и все зависит только от вашей фантазии. Тема свадьбы за границей становится с каждым годом  все актуальнее, ведь почти каждая вторая пара сталкивается с проблемой выбора: где провести и как организовать столь знаменательное торжество? 

Произнесите свои клятвы в старинном европейском замке, на обрыве с ошеломляющим видом на вулкан, под шелест океанских волн на берегу моря или по классическому сценарию, в местном ЗАГСе с последующим застольем на 100 и более персон. А если сопоставить затраты, то перевес (в меньшую сторону), при разумном планировании, выиграет свадьба за границей. Как известно, многие отели для молодоженов предоставляют большие скидки и бонусы. Совместно с сервисом по продаже дешевых билетов Chocotravel предлагаем вашему вниманию небольшой обзор самых популярных и интересных направлений, а также тонкостей проведения церемонии свадьбы за границей.

Сказочные Мальдивы

Свадьба на Мальдивах – это целый океан ярких впечатлений и эмоций. Но, конечно же, ничто не сравнится со свадебными церемониями, благодаря которым Мальдивские острова уже давно считаются самыми романтическими островами мира! А уж о прекрасном медовом месяце на Мальдивах можно не беспокоиться - он будет просто незабываемым! Вариантов проведения церемонии неимоверное множество, но участники церемонии неизменны - это счастливая пара на белоснежном пляже (наличие множества гостей или их полное отсутствие) прекрасные тропические цветы, национальная музыка и лазурное море – что может быть романтичней? Алматы - Мале - 157 951 тенге.

Колоритная Куба

В этой стране очень популярны оригинальные свадьбы, например праздничные церемонии в кубинских деревнях. Кроме того, на Кубе регулярно проходят национальные фестивали, и если бракосочетание совпадет с каким-либо местным праздником, то молодоженам уж точно будет что вспомнить. Местный колорит и изумрудный океан, комфортный климат и романтические пляжи, тропические сады и экзотические животные – свадебная церемония на острове Куба похожа на великолепную сказку. Новобрачные могут заказать для прогулок и фотосессий антикварный автомобиль, провести бракосочетание по местным традициям (с зажигательной сальсой и страстной румбой), а также выбрать венчание в красивейшем храме кубинской Гаваны. Алматы - Гавана - 194 818 тенге.

Зажигательная Испания

Испания - свадьба в стиле фламенко. Улочки Мадрида, Барселоны и белый песок испанских пляжей покоряют множество молодоженов. Здесь снимают лучшие love story и здесь произносят самые пылкие клятвы любви. К тому же Испания - это шикарная кухня. Повара даже самого скромного кафе смогут удивить гостей своими изысками. Также свадьба в Испании предполагает не только церемонию и пир, но и осмотр большого количества достопримечательностей. Алматы - Барселона - 66 213 тенге.

Романтическая Италия

Венеция и Флоренция, Рим и Верона - вот где молодожены могут устроить поистине запоминающуюся свадьбу! В зависимости от личных предпочтений можно выбрать любой итальянский город определенной тематики. Венеция - это карнавалы и прогулки на гондолах, Верона - место трагической любви Ромео и Джульетты, Флоренция - королевский стиль Медичи, Рим - классика и роскошь Вечного города. Бракосочетание в Италии - это великолепная еда, приятная музыка, романтические места и незабываемые впечатления. Эта страна идеальна для тех пар, которые хотят устроить праздник только для себя, а не для своих многочисленных друзей и родственников. А последующее свадебное путешествие запомнится супругам на всю жизнь. Алматы - Венеция - 79 086 тенге.

Манящий Кипр

Этот остров - место рождения Афродиты - богини любви и красоты. Кипр предлагает идеальные условия для пар, желающих пожениться. Удобные законы и превосходное обслуживание, рестораны, отели, дружелюбное население, обворожительная природа. Ваша свадьба на Кипре будет незабываема! Остров будто специально создан для того, чтобы сплачивать любящие сердца. Города Лимассол и Айя-Напа, Ларнака - красивейшие места, которые станут прекрасным выбором для проведения медового месяца. Алматы - Ларнака - 95 817 тенге.

Средневековая Чехия

Если вы мечтаете провести свадебную церемонию, стилизованную под средневековье, что может быть лучше Чехии? Узкие замысловатые улочки, поражающая воображение архитектура, ратуши и соборы, дворцы и часовни и, конечно же, замки, много замков в которых можно устроить свадебную церемонию. Удивительной красоты фотографии получаются в этом средневековом городе. Серые камни старинных зданий прекрасно сочетаются с кружевом свадебного платья и блеском фрака жениха. К тому же Прага - один из самых бюджетных европейских городов для свадьбы.  Алматы - Прага - 66 005 тенге.

Азартный Лас-Вегас

Свадебная церемония в Лас-Вегасе станет истинным подарком для любителей приключений. Вариант такой свадьбы - самый быстрый и веселый, именно в этот город стремятся молодые люди из многих стран. Вы хотите пожениться тайно? Желаете, чтобы ваша свадьба стала самым авантюрным поступком в вашей жизни? Тогда вперед в Лас-Вегас, где вас по-быстрому зарегистрирует Элвис, именно здесь  практикуется самая быстрая и простая процедура регистрации в мире! Главное - не забыть о традиции и надеть "старое, новое, чужое, голубое".  Алматы - Лас-Вегас - 219 940 тенге.

Похожие статьи

Лучшие направления для бюджетного отпуска на конец лета

Уже заканчивается лето, а вы еще не побывали в отпуске? Тогда самое время паковать чемоданы. И не беда, что курс тенге растет, совместно с нашим

Экономим время и нервы, или как купить билет на поезд в Интернете

Приобрести билет в Интернете в настоящее время можно на любой поезд. К тому же вы сможете выбрать хорошие места. И все это сидя за компьютером

Лучшие страны для людей, путешествующих в одиночку

Многие из нас не представляют хороший отдых без шумной компании друзей, с которыми можно собраться вечером за бокалом вина и поделиться эмоциями

Показать комментарии