Материал подготовлен при поддержке Аviata.kz
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Типы парочек в путешествиях


Путешествовать парами всегда круче, чем в одиночку. Эмоции как минимум в два раза ярче, и значительно веселее. В мире большой процент пар, которые любят путешествовать вместе. Они обожают друг друга, им приносит удовольствие вместе бывать в новых местах, и также они открывают для себя все чудеса мира. Эти пары срываются с места на раз-два-три. Они покупают билеты в один конец и просто наслаждаются жизнью. Наблюдать за парочками в поездках – сплошное удовольствие. Одни всегда-всегда держатся за руки, другие не отходят от бассейна, а некоторые исследуют город с научным интересом. Влюбленные бывают трогательными, серьезными и невероятно забавными.

Тусовщики. Любители музыки и фанаты фестивалей, концертов и разного рада музыки. Они посещают самые модные и популярные музыкальные фестивали, чтобы все увидеть своими глазами. Они выбирают направления для своих путешествий, отталкиваясь от календаря мероприятий или гастрольного графика любимых групп.

Пляжники. Этот тип пар обычно обитает рядом с бассейном. Счастливые, расслабленные, улыбчивые влюбленные загорают. Самое активное, что они делают, – протягивают руку за бокалом "Апероля" или стаканом апельсинового фреша, идут за добавкой ванильного мороженого или направляются в спа, чтобы продолжить снимать привезенный из дома стресс. В соцсетях они постят фото ног на пляже, показывают коктейли на фоне моря и, разумеется, демонстрируют яркую еду.

Охотники на самые выгодные предложения. Они следят за всеми социальными сетями и сайтами авиакомпаний, держат руку на пульсе и всегда готовы приобрести выгодное путешествие и знают, где купить дешевый билет на самолет. Они очень самостоятельны, точно знают, куда сходить, что посмотреть и где поесть.

Блогеры. О, эти двое обожают путешествовать, но еще больше им нравится рассказывать своим подписчикам о том, что они путешествуют. Самолет точно не оторвется от земли, пока инста-парочка не запилит селфи на фоне взлетной полосы или не сфоткает билеты и паспорта. В пункте назначения ребята ведут себя почти как обычные туристы. Тоже смотрят достопримечательности, но в основном через объектив телефона. Все происходящее путешественники, разумеется, транслируют в сторис.

Исследователи. Они путешествуют в поисках чего-то необычного, стремятся посетить авантюрные мероприятия, которые даже могут быть опасны, такие как скалолазание, рафтинг, прыжки с парашютом, плавание с акулами, погружения в подводные пещеры. В Париже эти двое не снимают Эйфелеву башню, а в Лондоне не позируют на фоне красных телефонных будок. Классические достопримечательности пара считает банальщиной и в путешествии постоянно ищет альтернативный контент.

Фотограф и модель. Обязанности в этом творческом тандеме распределены достаточно четко: она позирует, он фотографирует. На первый взгляд картина идеальная. Но затем она смотрит фото, осуждающе закатывает глаза, он без слов берет телефон и делает еще 500 фото, вкладывая в них всю душу. Без остатка. Наблюдать за такими парочками иногда интереснее, чем смотреть на памятники.

Трудоголики. Нельзя так просто взять и не работать в путешествии. Иногда и парень, и девушка в поездке решают кучу дел. За завтраком, в отельном номере, в транспорте и даже на прогулках они разгребают почту, пилят презентации и готовят отчеты. Такие туристы всегда на связи и могут разрулить любой вопрос на бегу.

А к каким парочкам относится ваша? Напишите в комментариях.

Aviata.kz - сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира, не выходя из дома или офиса. Воспользовавшись поиском авиабилетов на Aviata.kz, можно посмотреть стоимость билетов на самолеты различных авиакомпаний, выбрать и купить наиболее дешевые авиабилеты онлайн или забронировать электронный билет на более удобный по времени рейс.


Похожие статьи

Эксперт рассказала о вреде молока, мяса и риса для авиапассажиров Эксперт рассказала о вреде молока, мяса и риса для авиапассажиров
Удивляет такая красота среди степи. Жительницы Нур-Султана устроили фотосессию на розовом озере Удивляет такая красота среди степи. Жительницы Нур-Султана устроили фотосессию на розовом озере
"Приезжают на 5 дней и орут". Блогер рассказала, как правильно лечиться на Алаколе "Приезжают на 5 дней и орут". Блогер рассказала, как правильно лечиться на Алаколе