Рекламный материал

Зимы не будет: куда сбежать от холодов


Минусовая температура, сугробы, отсутствие солнечных лучей и многослойные одежды навевают на вас тоску? Хотите сбежать от неуютной зимы и городской суеты в уединенное место и жаркое лето? Самое время присмотреться к тем странам, где пляжный сезон сейчас в самом разгаре. Совместно с сервисом по продаже дешевых авиабилетов Сhocotravel представляем вам список солнечных стран, где можно погреться зимой.

Заряд витамина D очень кстати в такое время года, плюс в январе многие направления стоят дешевле.

Египет. Да, возможно, банально, возможно, приелось, но если вы никогда не были в Египте, то пора попробовать. Это наиболее бюджетный вариант отдыха в теплых краях. В январе цены на авиабилеты падают еще ниже, снижается и стоимость отелей. Кроме приятной цены и жаркого солнца, Египет привлекает своим разнообразным подводным миром, откуда даже новичок, купив на территории отеля фотоаппарат для подводной съемки, может привезти домой снимки удивительных морских созданий.

Цена авиабилета по направлению Алматы - Шарм-Эль-Шейх 79 194 тенге.

Таиланд. Ласковое море, живописные пляжи, мягкий климат и прекрасная солнечная погода являются отличным поводом, чтобы променять зимние будни на приятное ничегонеделание на островах Таиланда. Наши соотечественники часто выбирают Таиланд зимой, потому что тут тепло круглый год, приятные цены и фантастически красивая природа. Именно к январю море здесь прогревается до 30 градусов, сезон штормов и дождей позади, и можно как следует понежиться на пляже. Специалисты советуют обратить внимание на юг страны - зимой там устанавливается комфортная теплая погода, без изнуряющей жары. А низкие цены и вкусная местная кухня делают Таиланд весьма привлекательной альтернативой нашим холодам и привозным фруктам.

Цена авиабилета по направлению Алматы -Бангкок 106 231 тенге.

Камбоджа. Зимний период - лучшее время для путешествий по Юго-Восточной Азии. Например, можно отправиться в Камбоджу - одну из самых дешевых стран для экзотического отдыха. До роскошных тайских или вьетнамских курортов Камбодже действительно далековато, но комфортный отдых со всеми необходимыми атрибутами здесь вполне возможен. Высокая цена на авиабилет с лихвой окупится расходами в самой стране – там настолько дешево, что даже с минимальным бюджетом вы можете себе ни в чем не отказывать и жить в свое удовольствие.

Прямых рейсов в Камбоджу из Казахстана нет. Перелеты из Алматы и Астаны осуществляют международные авиакомпании через Хошимин и Бангкок. Продолжительность рейсов — около 10,5 часа без учета стыковки. Стоимость авиабилетов по направлению Алматы - Хошимин 144 624 тенге.

ОАЭ. Лучшее время для поездки в Арабские Эмираты - с ноября по апрель. За авиабилеты в ОАЭ на декабрь и январь вы заплатите чуть больше среднегодовой цены, а если полетите в феврале, сэкономите целых 15 процентов. В ОАЭ шикарная архитектура, торговые центры, развлекательные площадки. Тут такое количество заведений, что Эмираты не зря считаются одним из самых захватывающих мест на земле. Стоимость авиабилетов по направлению Алматы - Дубай 76 659 тенге.

Индия. Красочная и увлекательная Индия полна контрастов. Зима - лучшее время для того, чтобы исследовать эту удивительную страну, за исключением горных районов, где в это время устанавливается холодная погода и выпадает снег. Главным преимуществом отдыха в этой стране является широкая градация отдыха на любой вкус и кошелек: от шикарных дорогих отелей на побережье до дешевых хостелов и гестов. Райская природа, температура воздуха +30 и океана +25 градусов никого не оставят равнодушным. Стоимость авиабилетов по направлению Алматы - Гоа 125 122 тенге.


Похожие статьи

Туры в Черногорию - безвизовое окно в Европу
Санаторно-курортное лечение, или Как отдохнуть душой и телом
Куда сбежать от морозов в феврале