Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Авиакомпании распродали все билеты на рейсы из Москвы - СМИ


Российские СМИ сообщили, что на сайтах авиакомпаний и билетных агрегаторов не осталось билетов на ближайшие прямые рейсы из Москвы в соседние безвизовые страны, передает Tengrinews.kz.

Как пишет РБК, на ближайшие прямые рейсы из Москвы в Стамбул, Ереван, Баку и другие соседние страны, не требующие виз для въезда, закончились авиабилеты.

Билет на прямой рейс "Аэрофлота" из Москвы в Стамбул можно купить не раньше пятницы, 23 сентября. Он стоит 76 тысяч рублей (около 600 тысяч тенге. - Прим.). На сайте авиакомпании этого билета уже нет, ближайший доступный прямой рейс - 25 сентября за 58,6 тысячи рублей (около 460 тысяч тенге).

На сайте Turkish Airlines билет на аналогичный рейс можно купить не ранее чем на 24 сентября за 81 тысячу рублей (635 тысяч тенге).

По данным издания The Village, прямых рейсов из Москвы в Алматы к семи утра (по мск) не осталось - в обычное время туда можно улететь как минимум несколькими рейсами. Цены на билет с пересадкой в Красноярске начинаются от 63 тысяч рублей (около 500 тысяч тенге).

Не осталось и прямых рейсов из Москвы в Дубай. Билеты на завтрашние прямые рейсы в ОАЭ начинаются от 42 тысяч рублей (330 тысяч тенге).

Цены на перелет в Тбилиси взлетели в три-пять раз, а то и больше. Например, цены на билеты из Москвы с пересадкой в Астане начинаются от 56 тысяч рублей (440 тысяч тенге), самые же быстрые, с пересадкой в Ереване, стоят уже 100 тысяч рублей (786 тысяч тенге) и больше.

Цены на прямые рейсы в Стамбул из Москвы с утра начинались от 70 тысяч рублей (550 тысяч тенге). В Анталью из Москвы осталось два рейса - с билетами от 75 тысяч (588 тысяч тенге) и 121 тысячи рублей (950 тысяч тенге) соответственно.

Столичные новости — в специальном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас!

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы