Путевые заметки

Высокая казахская кухня. Почему шеф-повара любят еду кочевников
Высокая казахская кухня. Почему шеф-повара любят еду кочевников
Казахстанцев предупредили о проблеме со справками о ПЦР Казахстанцев предупредили о проблеме со справками о ПЦР
10 советов от путешественников для тех, кто впервые едет в Казахстан
10 советов от путешественников для тех, кто впервые едет в Казахстан
Талхиз и Койлык: как выглядели средневековые города Талхиз и Койлык: как выглядели средневековые города
Топ-5 ежегодных фестивалей, которые стоит посетить в Казахстане
Топ-5 ежегодных фестивалей, которые стоит посетить в Казахстане
5 способов почувствовать себя кочевником
5 способов почувствовать себя кочевником
10 лучших трекинг-маршрутов Алматинской области
10 лучших трекинг-маршрутов Алматинской области
10 лучших пейзажей Казахстана, которые должен увидеть каждый
10 лучших пейзажей Казахстана, которые должен увидеть каждый
От золотого до медного. Буйство осенних красок в Заилийском Алатау
От золотого до медного. Буйство осенних красок в Заилийском Алатау
История Золотого человека: как появился музей в Иссыке История Золотого человека: как появился музей в Иссыке
Красота "степной Швейцарии". Яркие фото осеннего Бурабая
Красота "степной Швейцарии". Яркие фото осеннего Бурабая
5 мавзолеев эпохи Золотой Орды и Казахского ханства
5 мавзолеев эпохи Золотой Орды и Казахского ханства
Тропами кочевника: конные маршруты Казахстана
Тропами кочевника: конные маршруты Казахстана
Ханская охота: как в Казахстане приручают ловчих птиц
Ханская охота: как в Казахстане приручают ловчих птиц
Шашлык за 350 тенге. Чем продолжает радовать "город тюльпанов" Шашлык за 350 тенге. Чем продолжает радовать "город тюльпанов"
7 сокровищ казахов, или Что должно быть у каждого джигита
7 сокровищ казахов, или Что должно быть у каждого джигита
Между льдом и пламенем. В чем географическая уникальность Алматы
Между льдом и пламенем. В чем географическая уникальность Алматы
Раскрыт простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту Раскрыт простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту
"Я чувствовала себя принцессой". Алматинка о работе на нефтяном танкере "Я чувствовала себя принцессой". Алматинка о работе на нефтяном танкере
Эксперт рассказала о вреде молока, мяса и риса для авиапассажиров Эксперт рассказала о вреде молока, мяса и риса для авиапассажиров
Удивляет такая красота среди степи. Жительницы Нур-Султана устроили фотосессию на розовом озере Удивляет такая красота среди степи. Жительницы Нур-Султана устроили фотосессию на розовом озере