@Shutterstock @Shutterstock

Азербайджанская авиакомпания возобновит рейсы в Актау


Частота рейсов между Казахстаном и Азербайджаном увеличится с 18 февраля, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

В ведомстве сообщили, что в соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан с 18 февраля 2022 года азербайджанская авиакомпания ЗАО "Азербайджан Хава Йоллары" планирует возобновить выполнение регулярных рейсов между городами Актау и Баку с частотой три рейса в неделю (понедельник, среда и суббота) на воздушном судне типа A319.

"Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Данный маршрут будет способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества, туризма и делового партнерства между странами", - отметили в КГА.

Как пояснили в ведомстве, авиасообщение Актау-Баку было нарушено из-за пандемии COVID-19. До марта 2020 года по данному маршруту рейсы выполнялись семь раз в неделю. 





Похожие статьи

Названы самые безопасные страны для путешествия Названы самые безопасные страны для путешествия
Какие авиарейсы в Китай возобновят из Казахстана Какие авиарейсы в Китай возобновят из Казахстана
Ученые заявили об угрозе при использовании Wi-Fi в путешествии Ученые заявили об угрозе при использовании Wi-Fi в путешествии