Фиджи,фото@pixabay Фиджи,фото@pixabay

Фиджи смягчает въездные требования для туристов


Туристам, посещающим Фиджи, больше не нужно сдавать тест на COVID-19 по прибытии, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Breaking Travel news.

Правительство Фиджи сообщило, что тестирование для туристов по прибытии больше не потребуется из-за уровня общенациональной иммунизации и низкого числа случаев заболевания.

Однако если турист заметит, что у него появились симптомы COVID-19, он должен пройти тестирование. Если тест окажется положительным, его ждет изоляция на пять дней.

Отметим, ранее посещающие Фиджи туристы должны были предварительно записаться на экспресс-тест на антиген (RAT), который должны были пройти в течение 72 часов после прибытия. Если тест был положительным, туристы должны были пройти семидневную изоляцию. А до мая, помимо этого, действовало требование о повторной проверке перед отъездом.





Похожие статьи

"Только мы с папой летим". Видео с пустым самолетом в Россию рассылают казахстанцы "Только мы с папой летим". Видео с пустым самолетом в Россию рассылают казахстанцы
В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов