Фото Beverly Hills Hotel Фото Beverly Hills Hotel

"Живи как Мэрилин Монро". Необычную услугу для туристов предложили в США


Один из отелей в Лос-Анджелесе предложил туристам необычный вид досуга - новый пакет услуг под названием "Живи как Мэрилин", передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel & Leisure.

Кинозвезда Мэрилин Монро жила в этом отеле в течение многих лет. К примеру, во время съемок фильма "Займемся любовью" она останавливалась здесь с французским шансонье и актером Ивом Монтаном. В ресторане отеля у нее был свой столик.

Теперь гости могут забронировать пакет услуг, который включает все то, что любила Монро, в том числе и роскошные бунгало для двоих. Помимо этого, туристам предлагают принять ванну с пеной, атлантической морской солью, апельсиновым и грейпфрутовым маслами, а также флаконом духов CHANEL N°5.


Фото Beverly Hills Hotel

В пакет также входит приветственная бутылка шампанского и ужин на двоих с "меню Мэрилин".

"Мои домашние обеды поразительно просты. Каждый вечер я останавливаюсь на рынке возле своего отеля и покупаю бифштекс, баранью отбивную или печенку, которую поджариваю в электрической духовке в своем номере. Я обычно ем четыре или пять сырых морковок с мясом, и это все", - призналась однажды Монро в одном из интервью. Она также говорила, что иногда позволяла себе мороженое в качестве угощения.

Стоимость пакета "Живи как Мэрилин" довольно высока – от 2 600 до 9 200 долларов за ночь, в зависимости от бунгало.

Ранее специалисты британского журнала Economist Intelligence Unit (EIU) признали Лос-Анджелес (99 баллов) одним из самых дорогих для проживания мест на Земле, исходя из цен на 160 различных товаров и услуг. В рейтинге из 133 городов по всей планете первое место заняли Париж, Сингапур и Гонконг, набравшие одинаковые 107 баллов.


Похожие статьи

Саудовская Аравия планирует возобновить выдачу туристских виз Саудовская Аравия планирует возобновить выдачу туристских виз
Звезды Голливуда и Годзилла на полях. Как японские рисоводы превратили свой труд в искусство Звезды Голливуда и Годзилла на полях. Как японские рисоводы превратили свой труд в искусство
Япония открывает границы для путешественников - СМИ Япония открывает границы для путешественников - СМИ