Крупнейшая авиакомпания мира отказалась от дистанцирования на борту самолета


Крупнейший авиаперевозчик мира American Airlines возобновил продажу средних мест в ряду, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на официальный сайт компании.

Авиаперевозчик не продавал их в течение нескольких месяцев для обеспечения социальной дистанции. 

"Все больше людей продолжает путешествовать. Клиенты могут заметить, что рейсы забронированы до полной вместимости с 1 июля. Клиентам будет сообщено о наличии более свободных рейсов при их доступности, а также будет предоставлена возможность сменить место после посадки, учитывая вес самолета и другие ограничения", - сообщили в American Airlines.

По данным СМИ, аналогичные меры ввел и другой авиаперевозчик, United Airlines готов был продать все возможные места на протяжении всей пандемии. 

Между тем число зараженных COVID-19 растет более чем в половине штатов США. В связи с этим 12 штатов решили вернуться к жесткому карантину. Число новых случаев заражения коронавирусом в США за сутки недавно достигло рекордного показателя в 45 242. Общее число американцев с положительным анализом на COVID-19 сейчас составляет, по данным Университета Джонса Хопкинса, около 2,59 миллиона человек.


Похожие статьи

Какие страны ужесточили въезд для туристов из Казахстана Какие страны ужесточили въезд для туристов из Казахстана
Стюардессы описали пассажира своей мечты Стюардессы описали пассажира своей мечты
Усыновить, погладить и убрать помет за 300 тысяч тенге. Лучшие туры для общения с пандами в Китае Усыновить, погладить и убрать помет за 300 тысяч тенге. Лучшие туры для общения с пандами в Китае