Крупнейшая авиакомпания мира отказалась от дистанцирования на борту самолета


Крупнейший авиаперевозчик мира American Airlines возобновил продажу средних мест в ряду, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на официальный сайт компании.

Авиаперевозчик не продавал их в течение нескольких месяцев для обеспечения социальной дистанции. 

"Все больше людей продолжает путешествовать. Клиенты могут заметить, что рейсы забронированы до полной вместимости с 1 июля. Клиентам будет сообщено о наличии более свободных рейсов при их доступности, а также будет предоставлена возможность сменить место после посадки, учитывая вес самолета и другие ограничения", - сообщили в American Airlines.

По данным СМИ, аналогичные меры ввел и другой авиаперевозчик, United Airlines готов был продать все возможные места на протяжении всей пандемии. 

Между тем число зараженных COVID-19 растет более чем в половине штатов США. В связи с этим 12 штатов решили вернуться к жесткому карантину. Число новых случаев заражения коронавирусом в США за сутки недавно достигло рекордного показателя в 45 242. Общее число американцев с положительным анализом на COVID-19 сейчас составляет, по данным Университета Джонса Хопкинса, около 2,59 миллиона человек.


Похожие статьи

Египет ужесточил правила для туристов Египет ужесточил правила для туристов
Бесплатный тест на коронавирус и карантин. Стали известны новые правила для туристов в Турции Бесплатный тест на коронавирус и карантин. Стали известны новые правила для туристов в Турции
Замок Дракулы, Чернобыль, кладбище черепов и АЛЖИР. Самые интересные локации для темного туризма Замок Дракулы, Чернобыль, кладбище черепов и АЛЖИР. Самые интересные локации для темного туризма