Иллюстративное фото ©Shutterstock Иллюстративное фото ©Shutterstock

Мужчина сделал предложение любимой на открытии Эйфелевой башни


В Париже после почти девятимесячного перерыва открылась Эйфелева башня. Tengritravel.kz расскажет, как туристы из Германии воспользовались этим событием.

Эйфелева башня была закрыта по причине пандемии коронавируса. Однако сейчас там уже снова принимают посетителей.

Одними из первых посетителей Эйфелевой башни стали туристы из Германии. Эрик Гопел воспользовался возможностью и сделал предложение своей девушке на верхней палубе башни. На фоне панорамного вида Парижа 29-летний Гопел опустился на одно колено и надел кольцо на палец своей подруги, 25-летней Кати Панке. Девушка приняла его предложение.

"Я счастлива! Даже не знаю, что сказать", - поделилась своими первыми эмоциями девушка.


Видео Youtube/Inside Edition

Эрик Гопел признался, что его девушка давно мечтала побывать в Париже. По словам парня, теперь этот город стал для них по-настоящему особенным.

Отмечается, что почти девятимесячный перерыв в работе парижской достопримечательности стал самым продолжительным периодом закрытия башни со времен Второй мировой войны.

Эйфелева башня - металлическая башня в центре Парижа высотой 324 метра. Построена в 1889 году. Названа в честь главного конструктора Гюстава Эйфеля. Первоначально башню планировалось оставить на 20 лет, а затем разобрать, так как многим парижанам не понравился ее дизайн, но за эти годы она стала символом французской столицы. Эйфелеву башню называют самой фотографируемой и самой посещаемой платной достопримечательностью мира. 




Похожие статьи

Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах
IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов
Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC