@Shutterstock @Shutterstock

На Сейшелы запустят еженедельный рейс из Дубая


Авиаперевозчик Air Seychelles запускает еженедельные прямые рейсы из международного аэропорта Дубая (DWC) на Сейшельские острова, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Daily News.

Рейсы запланированы на восемь недель, в период с 27 марта по 29 мая 2021 года. Самолеты будут вылетать из Дубая по утрам каждую субботу. Обратные рейсы из международного аэропорта Сейшельских островов будут выполняться в пятницу днем. Таким образом, туристам будут доступны полные семь дней и шесть ночей пребывания на Сейшельских островах. Стоимость обратного авиабилета начинается от 343 долларов (около 144 тысяч тенге).

Пассажирам Emirates разрешили покупать дополнительные места после посадки

Так как казахстанцам доступны прямые перелеты в Дубай из Алматы и Нур-Султана, теперь попасть на архипелаг в Индийском океане станет возможно с одной пересадкой. Для въезда все путешественники, независимо от статуса вакцинации, должны предоставить справку о ПЦР-тесте, сделанную не ранее чем за 72 часа до прилета. При этом карантин проходить не потребуется. Для посещения Сейшел виза не нужна.

Туристы смогут забронировать размещение в одном из 536 отелей и апартаментов, получивших сертификаты безопасности. Кроме того, туристам необходимо будет заполнить обязательное медицинское разрешение на сайте перед вылетом из Дубая.

Министр иностранных дел и туризма Сейшельских островов Сильвестр Радегонде ранее объявил, что острова откроются для туристов с 25 марта, когда 70 процентов населения будет вакцинировано. На Сейшелах сейчас обязательны ношение масок, дезинфекция рук и социальное дистанцирование для всех гостей.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США