Фото с www.instagram.com/waldorfastoriamaldives/ Фото с www.instagram.com/waldorfastoriamaldives/

Названы лучшие отели мира в Instagram


Путеводитель Forbes объявил финалистов премии StarAwards 2021 года. В их числе был представлен ряд специальных номинаций в сфере туризма, к примеру, за лучший аккаунт отеля в Instagram, передает Tengritravel.kz.

Forbes Travel Guide выставил в своем аккаунте FTG в Instagram публикации с фотографиями роскошных отелей и попросил подписчиков проголосовать за лучший. В опросе приняли участие более тысячи пользователей.

В результате голосования первое место было отдано курорту на Мальдивах Airelles Gordes. Пятизвездочный отель, как отметили пользователи соцсети, пользуется большим спросом среди туристов, имеет свой уникальный стиль и обладает потрясающей эстетикой.

На каждой вилле Airelles Gordes есть гостиная зона, бассейн и беседка для трапезы на открытом воздухе. Здесь работают 11 уникальных ресторанов, включая китайский, ближневосточный и фирменный ресторан на дереве. На территории отеля можно заняться дайвингом, а также посетить центр водных видов спорта и йоги. В распоряжении гостей теннисный корт, фитнес-центр и детский центр, где ежедневно проводятся развлекательные программы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

Второе место у отеля La Bastide во Французской Ривьере. Он занимает здание конца XVII века и потому имеет интересные детали интерьера. Как отмечают гости, в особняке царит незабываемая атмосфера. Из окон открывается вид на горы и лавандовые поля. Внутри - тишина и уют, нет телевизоров, но Wi-Fi работает исправно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от La bastide Saint Georges (@bastidesaintgeorges)

На третьем месте отель Condado Vanderbilt на берегу океана, в городе Сан-Хуан, рядом с лагуной Кондадо в Пуэрто-Рико. Гости могут провести время в открытом бассейне или спа-центре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Condado Vanderbilt Hotel (@condadovanderbilt)

Курортный отель Four Seasons Orlando, занявший четвертую строчку в рейтинге, расположен в уединенном месте на территории Всемирного центра отдыха Уолта Диснея в США. Здесь гости могут воспользоваться полем для гольфа, посетить аквапарк Эксплорер-Айленд или заказать расслабляющий массаж в спа-центре. На крыше отеля - ресторан, оформленный в испанском стиле стейк-хауса. Отсюда открывается потрясающий вид на территорию курорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Four Seasons Resort Orlando (@fsorlando)

Замкнул пятерку лидеров Grand Hotel Tremezzo. Он находится в коммуне Тремеццо, в пяти минутах ходьбы от гавани Каденаббия в Италии. В распоряжении гостей современный оздоровительный центр, три плавательных бассейна. Из большинства номеров можно полюбоваться видом на озеро, а некоторые выходят на террасу с гидромассажной ванной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Grand Hotel Tremezzo (@ghtlakecomo)

Отметим, путеводитель Forbes составляет свой список уже в 63-й раз. В этом году он включает 283 пятизвездочных, 576 четырехзвездочных и 438 рекомендованных отелей; 73 пятизвездочных, 136 четырехзвездочных и 77 рекомендованных ресторанов; и 90 пятизвездочных и 200 четырехзвездочных спа-салонов по всему миру. Во второй раз были отмечены сотрудники в сфере туризма, которые выделяются своим отношением к гостям и коллегам. Особой номинации Philanthropic Star был удостоен The Berkeley, который во время пандемии COVID-19 предоставил более 50 тысяч обедов пожилым людям и наиболее уязвимым слоям населения.

В номинации People First Star победила компания Raffles Seychelles, которая была вынуждена закрыться на несколько месяцев, но спасла рабочие места членов команды, сократив зарплаты, но продолжая предоставлять жилье и питание. Покинули компанию только 10 сотрудников из 300.


Похожие статьи

Турция продлила требование о ПЦР-справке для туристов - СМИ Турция продлила требование о ПЦР-справке для туристов - СМИ
"Белый песок и бирюзовая вода". Названы 10 лучших пляжей 2021 года "Белый песок и бирюзовая вода". Названы 10 лучших пляжей 2021 года
Казахстанцы вошли в топ-15 по числу посетителей Турции Казахстанцы вошли в топ-15 по числу посетителей Турции