24 июня 2024 16:47

"Остался с любимой": взлет прервали из-за истерики пассажира

Фото:depositphotos.com

Пассажир авиакомпании Iberia задержал вылет самолета на час после телефонного разговора с девушкой, передает Tengri Travel.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пассажир авиакомпании Iberia задержал вылет самолета на час после телефонного разговора с девушкой, передает Tengri Travel.

Как сообщает портал Corriere, самолет летел из Казелле в Мадрид. Когда борт уже выехал на взлетную полосу, один из пассажиров резко встал и вскрикнул: "Остановитесь! Мне нужно выйти".

Выяснилось, молодому человеку, который собирался улететь, позвонила любимая девушка и попросила его остаться с ней в Турине.

Реклама
Реклама

Сначала просьбу влюбленного пассажира экипаж борта не воспринял всерьез. Тогда мужчина пошел к стюардессам и устроил им настоящий скандал, требуя немедленно высадить его из самолета.

После непродолжительной перепалки экипаж решил, что нервный, находящийся в истерике пассажир может создать проблемы на борту, и удовлетворил просьбу мужчины.

Несмотря на то, что другие пассажиры сочли сцену весьма романтичной, сотрудники лайнера отметили, что такие "сердечные порывы" доставляют массу неудобств авиакомпании.

"Если человек решил покинуть рейс до взлета, он имеет на это право. За это даже не полагается штраф. Нужно просто сообщить об этом стюардам, они доложат капитану судна, и он примет решение о высадке пассажиров. Но представьте, сколько сложностей это влечет: нужно остановить самолет, повторно открыть двери, выпустить человека, снова закрыть дверь. Затем начинается довольно трудоемкая процедура проверки багажа, чтобы вытащить чемоданы решивших сойти пассажиров и убедиться, что они ничего не забыли на борту", – рассказали бортпроводники.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере


Читайте также
Реклама
Реклама