Кадр из видео, фото: t.me/uralskweek_kz Кадр из видео, фото: t.me/uralskweek_kz

Появились видео с очередями на границе России и Казахстана


Пользователи социальных сетей публикуют кадры с пробками на пунктах въезда из России в Казахстан, передает Tengritravel.kz.

По данным издания "Уральская неделя", это видео снято ночью на пограничном переходе Маштаково - Сырым в Западно-Казахстанской области.

На другом пункте въезда в Западно-Казахстанскую область близ российского поселка Озинки также появились километровые пробки. Автор видео говорит, что стоит в очереди около 10 часов без движения.

Автомобильные очереди на видео также публикует костанайская "Наша газета". Автор ролика сообщает, что такие очереди образовались в городе Троицке. При этом комментаторы отмечают, что на этом пограничном пункте пробки возникали часто и раньше.

@ng.kz Очередь на границе в Казахстан. Кто сейчас на границе? Делитесь новостями. #нашагазетакостанай #костанай #kostanay #новостикостанай #казахстан #kazakhstan #городкостанай #дорогиказахстана #границаказахстанроссия #границаказахстана #троицк #кайрак #бугристое ♬ оригинальный звук - Наша Газета, новости Костанай

Судя по фотографиям, люди также переходят границу пешком.


Фото: t.me/uralskweek_kz

Кроме того, в Telegram появилось несколько групп, в которой пользователи делятся личным опытом и помогают друг другу в переезде и релокации бизнеса в Казахстан.

Редакция Tengrinews.kz обратилась за комментарием в Пограничную службу КНБ.

21 сентября в России объявили частичную мобилизацию. Российские власти хотят призвать в армию 300 тысяч резервистов.

Уже более 200 тысяч человек подписаны на наш Telegram-канал. Присоединяйся и получай самые важные новости!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы