Производить собственное вино планирует аэропорт Флоренции

Фото:depositphotos.com

Дизайн-студия Rafael Viñoly Architects представила амбициозный план обновления аэропорта во Флоренции, который предусматривает не только расширение терминала и улучшение транспортной инфраструктуры, но и создание собственного виноградника, в том числе на крыше главного здания, передает Tengritravel.kz.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иконка комментария блок соц сети

Дизайн-студия Rafael Viñoly Architects представила амбициозный план обновления аэропорта во Флоренции, который предусматривает не только расширение терминала и улучшение транспортной инфраструктуры, но и создание собственного виноградника, в том числе на крыше главного здания, передает Tengritravel.kz.

Как сообщает Euronews, планируется выделить около 8 гектаров земли под виноградник с целью производства вина прямо на территории аэропорта. Это не только подчеркнет уникальность региона, но и добавит новый атрибут к гостеприимству Тосканы, признанной винодельческой столицей Италии.

Реализация проекта будет осуществляться в два этапа. Первый этап планируется завершить к 2026 году, включая основные работы по расширению терминала и улучшению инфраструктуры. Второй этап, который охватит создание виноградника и связанные с этим преобразования, ожидается не ранее 2035 года.

Реклама
Реклама

Читать также: Студент летает в университет на самолете из-за дорогой аренды

Өте маңызды да шұғыл жаңалықтар қазақша мына жерде – Massaget.kz сайтын оқыңыз!

TengriTravel

Реклама
Реклама
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная