Коста-Брава, Испании. Фото  shutterstock.com Коста-Брава, Испании. Фото shutterstock.com

Составлен рейтинг лучших мест для отдыха по системе "все включено" в 2020 году


Британский сайт для туристов Travel Supermarket составил список лучших мест для отдыха по системе all inclusive, передает Tengritravel.kz.

Путешествия по системе "все включено" по-прежнему популярны среди туристов. Число желающих путешествовать комфортно увеличилось на 28 процентов. Лидером рейтинга стала Коста-Брава в Испании, привлекающая туристов пляжами, отмеченными Голубыми флагами (знак, которым отмечаются пригодные для безопасного купания места с высоким качеством воды - прим. автора), широким спектром развлечений и экскурсий.

На втором месте - Сплит в Хорватии, где также имеются прекрасные возможности для отдыха на пляжах Адриатики и для экскурсий по древним городам и живописным островам.

Еще один испанский курорт - Коста-Дорада занял третью строку благодаря отличному соотношению цены и качества туристских услуг. В пятерке лидеров также Тунис и остров Майорка. А в топ-10 входят курорты Болгарии, Турции, Канарских островов, Марокко и Мадейры.

Также издание отметило, что дешевые путевки по системе "все включено" легко найти в популярных туристических направлениях, таких как Коста-дель-Соль и Бенидорм в Испании, на Кипре, в Болгарии на Солнечном берегу, а также на турецких курортах Бодрум и Анталья.

Семейные направления можно найти на красивых Балеарских островах Испании, а также на Менорке, Ибице, Лансароте, Тенерифе, Гран-Канарии и Фуэртевентуре, а более романтичные - на греческих островах, таких как Занте, Родос и Крит, а также в Португалии - Алгарва. Также для экзотических поездок по системе "все включено" подойдут Мальдивы, Канкун, Карибы и Кабо-Верде.


Похожие статьи

Необычные правила и запреты для туристов в разных странах Необычные правила и запреты для туристов в разных странах
Выспаться в капсуле. В каких аэропортах мира можно недорого отдохнуть между рейсами Выспаться в капсуле. В каких аэропортах мира можно недорого отдохнуть между рейсами
"Ощущение, что вот-вот за спиной появится поезд". Самые интересные заброшенные железные дороги "Ощущение, что вот-вот за спиной появится поезд". Самые интересные заброшенные железные дороги