Кадр из ролика Кадр из ролика

"Стюардесса" взобралась на вершину Бурдж-Халифы для рекламного ролика


Авиакомпания Emirates сняла рекламный ролик, в котором стюардесса запечатлена на вершине самого высокого в мире здания - Бурдж-Халифы, передает Tengritravel.kz.

Ролик, размещенный на официальной странице авиакомпании в Instagram, приурочен к исключению ОАЭ из списка опасных для Великобритании стран из-за коронавируса. Видео начинается с крупного плана девушки. Она держит в руках белые таблички с надписями и аккуратно показывает их одну за другой: "Перемещение ОАЭ в "янтарный" список Великобритании", "Заставило нас почувствовать", "На вершине мира", "Летайте с "Эмирейтс", "Летайте лучше", - гласят надписи на табличках. После чего камера отдаляется, демонстрируя панораму Дубая и давая понять, что стюардесса все это время находилась на верхушке Бурдж-Халифы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emirates (@emirates)

В комментариях под постом многие восхитились храбростью стюардессы, но были и те, кто сомневался в натуральности съемок. Поэтому позже авиакомпания опубликовала пост "Реальность или фейк?", в котором показала бэкстейдж со съемок ролика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emirates (@emirates)

"Привет, мам! Я на вершине мира", - произносит героиня ролика, стоя на вершине Бурдж-Халифы.

"Стюардессой" оказалась американская парашютистка и каскадерша Николь Смит-Людвик. В ролике показано, как девушка готовилась к съемкам и какие страховочные меры были приняты авторами рекламы. Эта публикация окончательно убедила в правдивости и натуральности экстремальных съемок.

Отметим, что 828-метровое здание Бурдж-Халифа является не только высочайшим на планете и рекордсменом, но и настоящей медиазвездой. Так, на крышу поднимались голливудский актер Том Круз и наследный принц Дубая шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум. А световые шоу и новогодние фейерверки со здания  часто попадают в Книгу рекордов Гиннесса.

Приобрести авиабилеты в Объединенные Арабские Эмираты можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

Отдохнуть в Карпатах. Названы лучшие горнолыжные курорты Украины Отдохнуть в Карпатах. Названы лучшие горнолыжные курорты Украины
Лыжи, сафари-тур или яхта. Как казахстанцам встретить Новый год за границей Лыжи, сафари-тур или яхта. Как казахстанцам встретить Новый год за границей
Первый в мире авиарейс на экотопливе организовали в США Первый в мире авиарейс на экотопливе организовали в США