Фото с anantara.com Фото с anantara.com

В Таиланде туристам предлагают переночевать среди слонов


В Таиланде туристам предлагают провести ночь в необычном отеле в джунглях со слонами за 585 долларов, передает Tengritravel.kz со ссылкой на сайт отеля.

Отдыхающих будут размещать в так называемом пузыре. Отель, расположенный в самом сердце джунглей на севере королевства, Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort известен своими прозрачными куполообразными номерами - bubbles, "пузырями". Как отмечают владельцы необычного курорта, здесь можно не только пощекотать нервы, но и насладиться прекрасным видом тропического леса и посмотреть на диких слонов, которые обитают неподалеку. 

Номера отеля сделаны из высокотехнологичного полиэфирного материала, который имеет эффект прозрачного стекла. Площадь комнаты "пузыря" - 22 квадратных метра. В ней имеется удобная двуспальная кровать. А в номерах люкс даже установлена ванная комната и гостиный уголок.

Гостям даже не нужно покидать свои апартаменты на ужин, его приносят в номер, чтобы наблюдать за жизнью 60 слонов. Кстати, данные животные были спасены с улиц Таиланда и помещены в лагерь, чтобы жить в естественной среде. 

Необычный отель уже попал в список целей многих путешественников.

"Кажется, это будет прекрасным приключением. Мой список целей", - пишет Мелисса Гейтс.

"Это фантастическая идея. Думаю, мне бы не хотелось, чтобы люди заглядывали в мой номер", - сомневается Линда Спирс. 

"Классная идея. Только переживаю, а если они спросят пароль от Wi-Fi, а я не говорю на слоновьем языке", - съязвил Патрик Флорентино Агулар Райя. 

Фото с anantara.com


Похожие статьи

Необычные правила и запреты для туристов в разных странах Необычные правила и запреты для туристов в разных странах
Пять преимуществ путешествия с частным гидом Пять преимуществ путешествия с частным гидом
Турфирмы в Казахстане прекратили продажу путевок в Китай Турфирмы в Казахстане прекратили продажу путевок в Китай