Фото Instagram @jochen.o.frank Фото Instagram @jochen.o.frank

Влюбленные прославились в сети, после того как их смыло волной


Гигантская волна накрыла туристов во время попытки сделать фотографию на берегу пляжа в Доминиканской Республике, сообщает Tengri Travel.

Видео забавного случая появилось на странице пользователя Instagram Йохена Франка (Jochen Frank).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#sweptheroffherfeet

Публикация от Jochen O. Frank (@jochen.o.frank)

На кадрах 28-секундного видео видно, как Йохен со своей спутницей наблюдает за бушующим океаном на  пляже в городке Сосуа, расположенном в провинции Пуэрто-Плата. В тот момент, когда его девушка собиралась сделать селфи на фоне огромных волн, одна из них полностью накрывает парочку. Обоих сбивает с ног ударом. После этого туристы встают с земли и смеясь обнимаются.

Видео стало вирусным и набрало более 30 тысяч реакций. Многие пользователи от души повеселились, другие посочувствовали парочке. Но больше всего комментаторов позабавило то, что герой ролика во время встречи с ударной волной смог удержать в руке бутылку пива.

"Тот факт, что у тебя все еще было пиво в руке, требует хорошего умения. Очень впечатлен!" - потрясен один пользователь.

"Отлично!!! Только потому, что вы оба в порядке!" - сочувствует подписчица.

"Бесценно! Видео года", - вторит мужчина.

"Святые угодники! Я не ожидал такого в конце", - смеется другой подписчик.

"Это действительно произошло? Что за место? Кажется, это самая большая волна, что я видел. Надеюсь, с ребятами все хорошо", - написал еще один пользователь.


Похожие статьи

Самый большой в мире памятник любви. Когда лучше всего посетить Тадж-Махал Самый большой в мире памятник любви. Когда лучше всего посетить Тадж-Махал
Место, вдохновившее Спилберга и Конан Дойля. Затерянный мир плато Рорайма Место, вдохновившее Спилберга и Конан Дойля. Затерянный мир плато Рорайма
Самый обсуждаемый долгострой мира и еще шесть знаменитых зданий архитектора Гауди Самый обсуждаемый долгострой мира и еще шесть знаменитых зданий архитектора Гауди